История написанная на уроке истории.

Продолжу тогда постить рассказы, которые писал еще в школьные годы....

Помню было скучно мне на уроке истории и вот такое выходило у меня из под "пера"...

Генерал Ней, один из французских полководцев, участвовал в Бородинской битве. Пытался полезть на батарею Раевского. Был ранен. Когда лез на батарею, ударился коленкой об острый угол. Коленка распухла и очень зудела. После поражения Франции не смог смириться с этим и истек соплями. Но предпринял контратаку. Он собрал армию из 380 тыс. человек и двинулся на границу противника. Сделав марш бросок в 8 км по ровному асфальту, потери были ужасающе. Осталось только 103 солдата с разбитыми и поцарапанными ногами. В то время у них было мало патронов. Два. Один у командира, другой он же и потерял. Внезапно из кустов выскочили бешеные партизаны и несколько коммунистов. Ней храбро принял бой. Командирский патрон почему-то быстро кончился. Пришлось отступать! Ней с больной коленкой не мог отступать и остался прикрывать отступление. Когда партизаны добрались до него, у него от какого-то чуда прошла коленка. Он бежал то на руках, то на ногах, но коммунисты не отставали. Они бежали с плакатами и лозунгами. Но тут пришло подкрепление. Бешеные солдаты смогли обратить в бегство старых и выживших из ума партизанов. Искусанные партизаны, побросав плакаты, убежали в лес, увлекая за собой пленных солдат. Никто не знает, что там было на самом деле, но местные люди говорят, что там очень громко орали и молили о пощаде. Исход войны был предрешен. Мораль сей басни такова: «А зори здесь тихие…»

Но внутренняя политика была полна сюрпризов. Раздел Франции был хитер. Им достались сухие болота и темные леса. Местные жители объявили независимость своих лесов. Было восстание, и его надо было подавить. Первые жертвы были миротворцы США. Политический конфликт надо было замять. Президент Буш решил и тут сунуть свой нос, но был пойман русскими эмигрантами за этот же нос и жестоко избит. К его лицу навечно примерзла улыбка. В это время Колумб наконец-то открыл Америку и вечно улыбающийся Буш получил свободу действий. В то время в Германии был провозглашен национализм и товарищ Сталин, закурив трубочку решил перевооружить армию.

Родина! Еду я на Родину!

Все кричат: «Уродина»!

А она мне нравится,

Хоть и не красавица!

Прийдя к власти, Буш купил у России лес (позже, Русские назвали его Аляской), но найдя там партизанов и коммунистов он не был этому рад. Большие деньги у России пошли на перевооружение армии. Россия организовала торговлю с Америкой – мы им туалетную бумагу(второго сорта и всего 20-метровую), а они нам оружие. С тех пор у Америки нет ни одного танка и автомата, зато туалетной бумаги – хоть оботрись!