История моего успеха ч.2

Круглыми сутками я продолжал набираться хоть какими нибудь знаниями о бизнесе, часами смотрел всякие бесплатные записи семинаров. Пару раз получалось пройти бесплатные курсы. Постепенно я стал осваиваться в новой роли. Снял квартиру, жили там с девушкой, 2 года уже встречались на тот момент. Она у меня умница такая, всегда и во всем поддерживала, помогала как могла. Постепенно стали появляться новые знакомства с людьми, с которыми никогда не общался, скажу честно, было немного страшно с ними находится. У меня ни квартиры, ни машины, ничего нет, а у них дорогие иномарки, сеть магазинов, авто мойки, производства разные. Первое время конечно была зависть.
Заработок мой никак не выходил за пределы 20 тысяч в месяц и вот тут то я и задумался, надо что-то менять. Самое логичное что я смог придумать, это повышать объем продаж, а это больше объем закупки надо, на что денег конечно не было. Кредит был совсем не вариант, такие долги с процентами не люблю. Вообщем еще долго время я ничего не предпринимал что бы заработать больше, стабильность есть, товар продается, все устраивало. И вот же дернуло моих новых знакомых бизнес людей, позвать меня отдохнуть на шашлыки. Я с радостью согласился. Не знаю почему, но после того как я встречаюсь с ними, меня переполняет энергия развить свое дело. Поэтому частенько навязывался в их "тусовку". Приехали мы на природу, отдыхаем, выпиваем немножко и заходит разговор про машины, кто-то собирается купить гелик, кто-то хамер. Спрашивают меня, я давай объяснять как у меня сейчас с деньгами, типо не до хамеров сейчас. После долгих разговоров на эту тему, рискнул попросить у них денег в долг на развитие. Даже не пришлось никого уговаривать, все были готовы поделиться, но на одном условии, я должен был им объяснить всю схему, какие продажи, кто покупатели и т.д. Решили встретится на следующий день и обговорить все на трезвую голову. Тот вечер был для меня очень тяжелым, брать или не брать в долг, а вдруг прогорит все, вдруг я им все расскажу и они стырят мою идею. Долго с девушкой мы это все обдумывали, пришли к выводу, надо рискнуть. На стройку меня все равно всегда работать возьмут. Следующий день стал самым важным днем в моей жизни, жизнь разделилась на до и после.
Утром созваниваемся и едем в офис к одному из них. Такого выноса мозга у меня никогда не было. Казалось расспросили все что можно, даже то что нельзя. Целый день просидели в офисе. Выпили весь кофе и чай. Ребята оказались на столько крутые, что мы составили подробный план моих действий чуть ли не на год вперед. В итоге скинулись и дали мне 100 тысяч рублей, под расписку, на 3 года, без процентов. Сразу позвонил любимой, она очень была за меня рада. Вечером пришел домой, стол был накрыт всякими вкусняшками. Такой радости давно у нас не было. На следующий день, в 7 утра, мне позвонил один из новых друзей, спросил сплю ли я? Как только я ответил что да, такого мата я ни от него не слышал, ни сам не знал. Мотивация что-то делать меня переполняла. Началась самая жесткая неделя, за эту неделю мне предстояло построить свою мини империю. Сформировал заказ на товар, ждать около недели. Эту неделю я въябывал как никогда, с 7 утра до 1 часу ночи, по сути вся моя работа заключалась в том чтобы найти кому продать оптом, а это должны быть магазины, ателье. Необходимо было открыть свое ателье. Искал помещение, приходилось договариваться, что оплачу через месяц только, как заработаю в нем. Один звонок за другим. Голова каждый день болела. Все приходилось записывать в тетрадочку. Вот и пришел товар. Первый день пришлось с утра до вечера мотаться по городу и области развозя это все. Тут нарисовалось две проблемы, первая нет ип, вторая конкурент. Оказывается пока я по мелочи все продавал на меня серьезного внимания никто не обращал. А этот мужик снабжает этим товаром 3 области, причем сам он не из моей. Нервотрепка конкретная, мужик какой то неадекватный оказался, все матерился, угрожал. Договорились на том, что я работаю только по своей области, в другие не лезу, меня это вполне устраивало. Насчет ип в дальнейшем проблем не было, все проводили через одного из ребят. Теперь ателье, тут тоже получилось все не так гладко, оказывается из 5 человек которых я нанял, руки растут из нужного места только у двоих. Эти двое потом сами нашли мне подходящих людей. И вот когда эта система заработала, я конкретно афигел, получилось что мои ежемесячные расходы составляли сумму превышающую 100 тысяч. Продолжение напишу попозже.

К счастью товар начал хорошо продаваться, уже через неделю я имел на руках 90 тысяч и плюс половину товара.

История реальна. Вроде все подробно, все понятно. Что за товар не скажу, но предназначен он для улучшения внешнего вида некоторого объекта. Задавайте вопросы.