122 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История месяца [06.11.2023 - 03.12.2023] Вспомнил, что у нас не было голосования за историю месяца. Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я за то, что не хотела, чтобы мой отец «вёл» меня под венец, потому что он в инвалидной коляске? М*дак ли я за то, что не передала моей дочери письмо, которое мой покойный муж написал для нее перед смертью? Мyдак ли я за желание развестись с мужем, потому что он хочет сына? М*дак ли я, что попросил жену искать работу после того, как я пообещал, что она не будет работать в течение года? М*дак ли я за то, что не хотела, чтобы мой отец «вёл» меня под венец, потому что он в инвалидной коляске? М*дак ли я за то, что не передала моей дочери письмо, которое мой покойный муж написал для нее перед смертью? Мyдак ли я за желание развестись с мужем, потому что он хочет сына? М*дак ли я, что попросил жену искать работу после того, как я пообещал, что она не будет работать в течение года? Опрос Am I The Asshole Для подписчиков 1 Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.