История кота, который остался без дома...
Началось всё с того что два года назад у меня умерла собака и я была безутешна. В один прекрасный вечер, листая авито я наткнулась на это чудо. =)
Ну и сердце моё дрогнуло, и я его забрала.=) Прожили мы душа в душу ни много ни мало, целый год. Назвала Чеширским котом, чтобы и мне в жизни приносил чудеса.
Так и было до того момента, пока не возникла необходимость продать квартиру и не пришлось в срочном порядке собирать вещи.
Переехала я временно к своей подруге и Чешира конечно же не забыла, но вот беда, у неё живёт старый кролик и получилась полноценная "Алиса в стране чудес". Меня попросили пока кому-нибудь отдать Чешира, пока я не найду себе квартиру, а такая возможность появится только через пару-тройку недель. И сели мы с Чеширом и стали думать что же делать.
И пришла мне в голову мысль, единственная надежда, ибо нет у меня на данный момент возможности платить за приют. Возможно здесь есть люди, уважаемые Пикабушники, которые в силах помочь мне и Чеширу, разумеется временно. Которые смогут приютить его на месяц или того меньше, само собой все расходные материалы с меня. Надеюсь, меня не заминусят, ибо обращаться больше не к кому. Спасибо тем кто дочитал.
PS.: Город Уфа. Комменты для минусов внутри и ссылка на мой аккаунт, фотографии в основном были сделаны на Xperia SP. Всем добра.=)