13

История из жизни.

На один из тренингов по соблазнению мужчин были приглашены мужчины разного социального статуса, их было трое, бизнесмен, менеджер какой то компании и третьим мужчиной оказался кот в мешке, но представили его как безработного.


Девушка долго ходила вокруг них, рассказывала аудитории как отличить нищеброда от обеспеченного и так далее, все это длилось примерно около 30 минут, мужчины тихо сидели на стульях и внимательно слушали всё то что рассказывала та самая девушка, которая пыталась объяснить, донести, и, наверное научить сидящих в аудитории девчонок тому как надо цеплять мужчину.

После того как она закончила, она обратилась к аудитории и спросила, Всё ли всем понятно? Кто нибудь из зала определил уже кто из этих троих есть кто?

В общем, все эти “ученицы” что то там дружно покивали черепушками, но ответа не последовало.

И она решила показать им свои навыки, тыкая пальцем в одного из мужчин и объясняя, мол вот этот типичный представитель офисного червя, пузо, галстук за 1000 рублей, невзрачная внешность и т.д. Потом показала на бизнесмена, мол ухожен, одет стильно дорого, следит за собой, ну вообщем настоящий мужчина. Ну и третьего она решила совсем опустить, обычный работяга, слесарь или сантехник, а может вообще таджик просто чистый, типичный представитель уровня “Нищеброд”.


Все в аудитории дружно посмеялись, прицепились к бизнесмену, восхищенно похлопали “учителю” и вообще то уже стали собираться сваливать с этого зоопарка, как вдруг микрофон взял тот самый нищеброд. То что он сказал, заставило задуматься не только меня, но думаю и всех тех, бестолковых “учениц” о сути человеческой натуры.


А сказал он следующее:


Девушка, я с вами полностью согласен, я являюсь типичным представителем и наверное даже эталоном нищебродства, бедности и не привлекательной внешности. Зарплата у меня не большая, нет дорогого автомобиля, нет особняка и бизнеса, да черт побери у меня даже квартиры пока что своей нет, а мне уже 30 лет. Но знаете, я всё равно, даже за вас жизнь свою отдам, просто потому что это мой долг, это моя профессия, защищать родину и граждан своей страны от врагов внешних и внутренних. Честно, не хотелось бы погибать за кусок мяса с дырками, которая считает что в свои 40 лет, (на вид к сожалению вам не меньше), может научить молодых и перспективных девчонок, как вести подобные тренинги когда деньги кончаются.


Зал просто захлебнулся аплодисментами.


К сожалению, так и не удалось выяснить что там делали эти мужчины, и правда ли они те, кого из себя там изображали, но, то что третий мужик не вытерпел или вообще случайно там оказался, это наверное факт. Опустил он её конкретно.

Дубликаты не найдены

+9

Очень часто люди в дорогих костюмах работают на людей в шортах.

+3
Ссаным пиздежом прёт от истории.
Можно было короче написать.
"Не ходите на тренинги, они никому кроме организаторов пользы не приносят".
+3

Ну да, ну конеееееечно, чистая правда. Организаторы тренинга в тайне от той тетки что эти самые тренинги проводит пригласили каких-то мужиков не предупредив ее кто есть кто. И обеспеченному бизнесмену больше делать нечего кроме как служить наглядным пособием по натаскиванию тупых баб и "защитника" предупредить забыли зачем позвали и уж тем более спикер (ведущая тренинга) не станет рубить сук на котором сидит оскорбляя и опуская гостей, назовем их так, потому что лишний скандал ей не нужен.

+2

Этим мужиком был Альберт Эйнштейн, конечно.

Автор тренинга издевается над слушателем, который принес деньги? Успешный бизнесмен водит крутого офицера по женским тренингам, чтобы он ставил на место зарвавшихся теток? Крутой офицер круто говорит (бешенно вращая глазами) свою крутую речь, как-то перехватив микрофон? Зал, состоящий из женщин, топит в апплодисментах человека, назвавшего их кусками мяса с дырками?

+2
Сейчас только дебилы судят о количестве денег у человека, основываясь на внешнем виде и машине.
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Трахнул хоть?)
0

пиздеж и провокация. заебали копипастить с дзена. кто хоть плюсует эту лютую дичь?!

0
Тренинг,Как заработать миллион,полный зал народу.Лектор спрашивает,мол,сколько мест в зале?ему отвечают-тысяча.Он продолжает,а сколько стоит билет?Одна тысяча рублей.Лектор-Я думаю больше ничего объяснять не нужно.
0

Дзен?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: