История из жизни
Навеяно постом: http://pikabu.ru/story/kitayanka_sluchayno_obnaruzhila_svoyu...
Похожая ситуация в моей жизни. Не так давно счастливо женат, но перед этим с женой, дружили, встречались лет так 5-7. Впервые увиделись в возрасте 17и лет, дружили потом через годы начали встречаться, провстречались года 3, так никто никого не отпустил и прям реально иногда казалось какая-то магия, иначе бы разбежались и давно (к слову измен никаких не было, просто борьба характеров на износ) и вот прошло какое-то время, и моя подруга, а ныне жена, начала канючить свадьба, свадьба. Я сопротивлялся как мог, типа рано, мне до сих пор даже сигарет не продают и т.д. Она успокаивалась, набиралась сил, а потом опять по новой, но я крепко держал оборону, ровно до того момента пока спустя 6 лет после знакомства, жена откопала фотки с детского садика и мол смотри какая я мелкая была, сует 3 фотки общих с группой дет.сада и как вы думаете, кто на всех 3 фотках сидел рядом с ней? Я сижу в ахуе, чувствую себя персонажем какого то фильма, и еле выдаю сам не веря, что рядом с тобой на всех фотках я, вы бы видели в тот момент её глаза, и выдаёт "точно этого мальчика звали Лёша(моё имя), а я всё вспомнить не могла".(Она помнила поименно всех с кем была в садике, так как почти все были из её дома или в соседних домах, я к примеру не одного не вспомнил и именно меня она не могла вспомнить, так как был из других краёв). Дальше лучше, пока опомнились, спрашиваю "раз уж пошла такая пьянка, может мы и в школе в одной учились", хаха ну конечно учились ровно 3 месяца, пока я в очередной раз не перевелся в другую школу из-за тренировок, из-за этого никого не запоминал из одноклассников, кроме начальных классов и последних, ну и пару ржачных пацанов из других школ, да и она особо не запомнила, что было в 6ом классе! На следующий день, сделал ей предложение, женаты уже 1,5 года, ждем первенца)
P.S. За ошибки не ругайте, вместо школы был на тренировках или дома по настроению=)
Пост первый, никогда не хотел, пробовать здесь, что либо выкладывать, но тут такой пост подвернулся, что не смог устоять)