70

История из моей жизни.

Доброты пост.

С мужем в браке мы уже четыре года.Однажды я возвращалась домой после прогулки с подругой. Недалеко от дома меня поджидала голодная и злая бродячая собака. Я не придала значение тому, что она пошла за мной. Так вот, она меня покусала. Ногу не хило так раздербанила. На мой крик набежали люди, вызвали скорую, тут как тут оказался муж (он возвращался из магазина домой). Уколы от бешенства, зашивают ногу, вновь уколы - все как в бреду. По прошествии некоторого времени меня выписывают из больницы. Встречает, естественно, муж. Подъехали к дому. У нашего подъезда сидит та же бродяга. Мне стало страшно выходить из машины. Муж взял на руки и понес меня до квартиры. Остановился около собаки и говорит ей: "Ну, и зачем ты мою любимую покусала?" Та молчит, поникла головой. Муж продолжает: "Голодная поди была? Да и сейчас, наверное... Пойдем я тебе банку тушенки куплю." Меня это очень шокировало. И вот с тех пор прошло уже три года, мы с Бенни живем вместе. Бенни очень игривая и послушная девочка. От меня не отходит ни на шаг. Наверное, чувствует себя виноватой. Ласкаться приходит только ко мне. А когда во мне был ребенок, кроме родителей мужа и моих и, конечно же, мужа, наша собака никого не подпускала ко мне ближе чем на два метра. Вот так мы и живем уже вчетвером :) Я, муж, Бенни и наш сын)