История из лагеря
мне сейчас 12 лет, в лагере я был в 7 лет. Почти 5 лет прошло. Вау. К сути
Я приехал в лагерь "Синяя птица" (г. Новосибирск). Со мной была моя подруга с которой общаюсь до сих-пор. Все дни проходили вроде нормально, уже не помню. Приезжал на неделю, как то так. Был день пятый, он уже заканчивался, все ложились спать. Отбой был в 9 чтоле. Я начал засыпать уже, приятели тоже подзатихли. Глаза слипаются, и вдруг орёт пожарная сигнализация! Помню только то, что один чувак упал вниз от испуга со второго этажа, у него не было этой штуки, которая защищает от падения. Он быстро встал и побежал. Я просто ничего не соображая вышел из комнаты. Иду по коридору и вижу эту картину. 2-ое вожатых стоят у дверей, точнее держаться за них. Дети, как один большой таран, выталкивают вожатых (там было почти 30 человек). Вожатые, пытаясь орать, чтобы дети успокоились, чуть не упали под толчками моих друзей. Выбежал на улицу в одних труханах и в сланцах. Хорошо что был примерно июль. Ко мне подошли какие-то девочки из старших отрядов и дали покрывало. Я взял его и просто стоял как рассказчик из бойцовского клуба. Просто смотрел и всё. Не помню почему, может просто не проснулся. Потом сигнализация выключилась, его проверили охранники. Мы вошли, легли по кроватям. Помню один пацан плакал сильно,типо "ХОЧУ ДОМОООООООЙ Т_Т". Пока всё мы это делали, я просто бесчувственно ложился спать. На того поцана я смотрел пока он плакал. Меня можно было даже испугаться, просто лежу я и смотрю в одну точку минут 10. Жуть. Это как у военных во время боя мозг отключается на какое-то время. У меня было примерно тоже самое. Чёртовы гуки... Так вот. На утро выяснилось, что проводка в который раз сработала случайно. Что было дальше я не помню.
Жесть кароче. Рассказываю как будто всё детство в лагерях, хотя сам ещё мелкий. Так же и гражданскую оборону слушаю...