84 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [25.09.2023] Доброе утро, котики. Голосуйте сердцем. Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я, если хочу, чтобы моя девушка платила за квартиру и коммунальные услуги, чтобы жить в моем доме? М*дак ли я за то, что спрятала инсулин моего парня после того, как мы поссорились из-за секса? М*дак ли я, что посмеялся над сыном за то, как он вел себя на встрече с родителями девушки? МЛЯ, что грубо разговаривала с медсестрой детского сада М*дак ли я, что зашла в комнату моей сестры в поисках моих очков без её разрешения? М*дак ли я, что оставила своего брата в тюрьме? М*дак ли я за то, что выкинул доску друга для подсчета секс-побед? М*дак ли я за мистификацию бывшего М*дак ли я, что рассказал дочери о своем разочаровании? М*дак ли я за то, что не хочу устраивать «детский душ» для тоддлера? М*дак ли я за то, что приготовил еду в котелке для рвоты? М*дак ли я за то, что я обижаюсь на свою девушку, потому что она не хочет идти на свидание, когда у нее месячные? М*дак ли я, что отказался отдавать половину "наследства" племяннику? М*дак ли я из-за того, что не пустила мужа на корпоратив? М*дак ли я, если хочу, чтобы моя девушка платила за квартиру и коммунальные услуги, чтобы жить в моем доме? М*дак ли я за то, что спрятала инсулин моего парня после того, как мы поссорились из-за секса? М*дак ли я, что посмеялся над сыном за то, как он вел себя на встрече с родителями девушки? МЛЯ, что грубо разговаривала с медсестрой детского сада М*дак ли я, что зашла в комнату моей сестры в поисках моих очков без её разрешения? М*дак ли я, что оставила своего брата в тюрьме? М*дак ли я за то, что выкинул доску друга для подсчета секс-побед? М*дак ли я за мистификацию бывшего М*дак ли я, что рассказал дочери о своем разочаровании? М*дак ли я за то, что не хочу устраивать «детский душ» для тоддлера? М*дак ли я за то, что приготовил еду в котелке для рвоты? М*дак ли я за то, что я обижаюсь на свою девушку, потому что она не хочет идти на свидание, когда у нее месячные? М*дак ли я, что отказался отдавать половину "наследства" племяннику? М*дак ли я из-за того, что не пустила мужа на корпоратив? Продолжение: Продолжение поста «Муд*к ли я, что пыталась наказать падчерицу за пранк?» Опрос Am I The Asshole Длиннопост Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.