138

История дня [23.11.2023]

Сообщество Время охyительных историй менее чем за месяц перевалило за 100 публикаций. Благодарю переводчиков и читателей, которые сделали это возможным.

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

Мyдак ли я, если по дороге в аэропорт, откуда улетала к подругам на отдых, я развернулась и поехала домой?

М*дак ли я, что всегда позволяю средней дочери первой выбирать себе комнату или кровать на отдыхе?

М*дак ли я из-за того, что отказываюсь платить за колледж своей падчерицы?

Попросил жену поменять бикини. Я неправ?

Мyдак ли я за отказ прибирать мою комнату после того, как родители выбросили в нее мусор моего брата?

Я не права , что покупаю себе еду ?

Мyдак ли я за разрыв помолвки из-за того, что мой жених высказался о моей маме?

Мyдак ли я, если не хочу, чтобы личные вещи присутствовали в совместных покупках?

М*дак ли я, что сказал своей сестре, что она была наивной, думая, что её дочь внезапно начнёт считать её падчерицу своей настоящей сестрой?

М*дак ли я, что привлёк человека со стороны, чтобы разобраться с домогательствами коллеги?

М*дак ли я, что не возместил подруге стоимость ингредиента, который использовал для ужина?

Рубрика Время охyительных историй:

Саманта, или История одного яркого, но короткого знакомства

Продолжение поста «Какая же я была дура, или знакомство с моей бывшей свекровью из ада»

Тебе не нравится, что твой парень видит меня без лифчика в общежитии? Тогда он больше не увидит!

Парень, с которым я встречалась 5 лет, изменил мне, поэтому я уничтожила его драгоценный аккаунт в RuneScape

Свекровь считает, что я изменяю мужу, потому что у нас будет дочка + Продолжение поста «Свекровь считает, что я изменяю мужу, потому что у нас будет дочка» + Продолжение поста «Свекровь считает, что я изменяю мужу, потому что у нас будет дочка»

Кладбищенская история

Сага о свадебном торте. Часть первая

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.