105 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [17.12.2023] Бодрое утро! Субъективное голосование за самую интересную историю: МЛЯ, что играл в шахматы, пока жена была в родах? Мyдак ли я за то, что хочу надеть костюм на свадьбу сестры? Мyдак ли я, что провожу много времени в бункере вдали от семьи? Кто-то не прав на фудкорте? М*дила ли я, что обругала доктора во время родов? Мyдак ли я, что спрятал от девушки детское питание? Являюсь ли я мyдаком после отказа выплатить двадцатку девушке брата, обвинившей нас в инцесте? МЛЯ, что немножко пошутил на тему бисексуальности моей жены? МЛЯ, что играл в шахматы, пока жена была в родах? Мyдак ли я за то, что хочу надеть костюм на свадьбу сестры? Мyдак ли я, что провожу много времени в бункере вдали от семьи? Кто-то не прав на фудкорте? М*дила ли я, что обругала доктора во время родов? Мyдак ли я, что спрятал от девушки детское питание? Являюсь ли я мyдаком после отказа выплатить двадцатку девушке брата, обвинившей нас в инцесте? МЛЯ, что немножко пошутил на тему бисексуальности моей жены? Продолжение: Продолжение поста «Мyдак ли я, что хочу расстаться с девушкой после похорон её бывшего?» Рубрика Время охyительных историй: Повесть о благотворительности и бескорыстии Мой лучший друг только что признался мне в любви... за два дня до моей свадьбы Помешанная соседка стучит в общую стену, когда наш ребенок плачет, и с этим ничего нельзя поделать? Полиция не стала проводить расследование, и это меня беспокоит Продолжение поста «Сага о свекрови по прозвищу Вонь» ч4 Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K пост11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.