105 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [08.10.2023] Доброе утро, работяги. Последние сводки: Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я, что назвала отца своей дочери бесхребетным, а его девушку стрёмной из-за того, какое имя они выбрали? МЛЯ, если недовольна тем, что моя младшая сестра выходит замуж? М*дак ли я за то, что посоветовала другому члену спортзала надеть бюстгальтер? Буду ли я м*даком, если вышвырну из дома сына за "черноюморное" видео в TikTok о смерти нашей дочери? М*дак ли я за испорченное объявление о беременности М*дак ли я, если расстраиваюсь по поводу девушки, которая просто с наскока хороша во всём? В том числе, как оказалось, и в скалолазании М*дак ли я, что не сказал своей девушке, что отдал ей поддельный камень? М*дак ли я, что назвала отца своей дочери бесхребетным, а его девушку стрёмной из-за того, какое имя они выбрали? МЛЯ, если недовольна тем, что моя младшая сестра выходит замуж? М*дак ли я за то, что посоветовала другому члену спортзала надеть бюстгальтер? Буду ли я м*даком, если вышвырну из дома сына за "черноюморное" видео в TikTok о смерти нашей дочери? М*дак ли я за испорченное объявление о беременности М*дак ли я, если расстраиваюсь по поводу девушки, которая просто с наскока хороша во всём? В том числе, как оказалось, и в скалолазании М*дак ли я, что не сказал своей девушке, что отдал ей поддельный камень? Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.