118 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [05.12.2023] Привет, зай. Расскажи, есть ли потери? Субъективное голосование за самую интересную историю: М*дак ли я из-за того, что ушёл со Дня Благодарения после того, как родственники мужа прокомментировали мой вес? Мудак ли я, что отозвал приглашения своей семьи на мою свадьбу после того, как они обращались с моим женихом, как с женщиной? М*дак ли я из-за того, что ушёл со Дня Благодарения после того, как родственники мужа прокомментировали мой вес? Мудак ли я, что отозвал приглашения своей семьи на мою свадьбу после того, как они обращались с моим женихом, как с женщиной? Продолжение: Продолжение поста «Муdак ли я, что не хочу оставаться с грудничком одна, пока муж навещает детей от первого брака?» Рубрика Время охyительных историй: Жизнь моей сестры рушится, и я счастлива Продолжение поста «Сага о злобной Магде» Я думаю, меня изнасиловали прошлой ночью. Но я не уверена. 23Ж 42M 45M Моя девушка (23Ж) угрожает бросить меня (24М) из-за пранка, устроенного мной для нее и ее семьи Сегодня я облажался, не выгнав кошку во время секса Продолжение поста «Сага о семье, чужих деньгах и человеческой жадности» Моя беременная жена злится и не желает со мной разговаривать Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Telegram (ссылка) 1 1 Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.