128

История дня [05.10.2023]

Доброго дня, любители сводных постов. Идея сворачивать рубрику поддержки не нашла, поэтому пока продолжим.

Хочу вас спросить, нужна ли рубрике интерактивность? Если да, то какая?

В том виде, как сейчас, сводные посты вызывают мало обсуждения. Может быть нужно задать им какое-то другое направление?

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

М*дак ли я, что хочу развестись с мужем из-за детей?

М*дак ли я, если жёстко ответила подруге, сделавшей пластическую операцию (доведя ее до слез)?

М*дак ли я, что накричал на мою дочь за то, что она скрыла от меня свою беременность?

МЛЯ, что исследовала сперму моего мужа под микроскопом?

М*дак ли я, что наехал на терапевта* и угрожал подать на него жалобу за то, что он сдал моего сына?

М*дак ли я за то, что хочу отдать опеку над племянниками своим родителям

М*дак ли я за школьный проект, который выставил мой район и соседей в плохом свете?

М*дак ли я за ответ на неуместные сообщения сослуживца по рабочей почте и прикрепление его сообщений?

М*дак ли я из-за того, что выгнала свою дочь после того, что она сказала о моём брате?

МЛЯ если принимаю сторону сына

М*дак ли я?

7.5K пост11.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Может не «самый интересный», а что-то типа «самый мудаковый мудак был в истории:» и дальше список.

В комментариях укажите почему.

раскрыть ветку (1)
1

Изначально так и было. Под каждым постом было обсуждение "а кто в этой истории мудак?", "А почему он?"

показать ответы
1
Запилите опросы в приложении) я думал это просто надпись, оказывается в браузере оно есть)
раскрыть ветку (1)
1

Просьба немного не по адресу.

показать ответы
0

Обратитесь, пожалуйста, в поддержку для решения данного вопроса: https://pikabu.ru/go/sup_m

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

2
На самом деле, предложенная в модераторском мысль выносить лучшую историю недели в общую ленту (допустим, новым постом с тегом "повтор" и указанием переводчика или от лица самого переводчика) звучала довольно любопытно
Да и сама мысль выбирать сначала историю дня, а затем историю недели, кажется интересной
И, чтобы не сомневаться, какой формат уместнее - самая интересная история или история с самым мудаческим мудаком - можно добавить опросы обоих форматов. Хотя чисто субъективно - формат с самым главным мудаком более любопытен в плане обсуждения как раз ровно потому, что необходимо уточнять, кого именно из истории ты считаешь мудаком
Возможно, также было бы интересно когда нибудь устроить голосовалку из лучших историй за длительное время в формате рейтинга с несколькими местами. Мы вроде и так знаем самые легендарные саги буквально поименно, но возвращаться к ним иногда кажется неплохой идеей.

Из списка этого дня больше всех запомнилась история с незамеченной беременностью и "Гэри теперь будет жить с нами".
раскрыть ветку (1)
0

@SupportTech, есть идея создания сообщества без модерации, куда каждые сутки будет репоститься история из "Мудак ли я", набравшая наибольшее количество голосов.

Для этих целей хотелось бы завести специализированный аккаунт, чтобы не читать тонны комментариев с основного. Плюс переводчики у всех таких постов разные, негоже присваивать контент одному пользователю.

Мультиакк, насколько я понимаю, запрещён. Подскажите, можно ли завести специализированный аккаунт, не нарушая правил сайта?

Спасибо.

показать ответы
0

Хорошо же было. Или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Большинство проголосовало делать опросы об истории дня, а не мудаке дня.

показать ответы