97 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [02.10.2023] Добрый вечер, коллеги. Свежая порция ссылок для всех, от кого Пикабу утаил посты. Субъективное голосование за самую интересную историю: Буду ли я м*даком, если я скажу мужу, что большую часть наших отношений симулировала оргазмы? М*дак ли я, что не подарила будущему мужу моего сына свадебные украшения? М*дак ли я за то, что я сказала дочери, что не могла знать, что мой стиль воспитания вызовет у нее психические проблемы? М*дак ли, что отказалась пожертвовать почку сестре? М*дак ли я за то, что не хочу быть запасным планом для моей жены? М*дак ли я за то, что не раскрыл медицинский диагноз пациентки её семье после того, как она скончалась из-за наследственного заболевания? М*дак ли я за то, что планирую выйти замуж раньше, чем моя сестра-близнец? М*дак ли я, если праздновал аборт своей девушки (вместе с ней)? М*дак ли я, что не дал бывшей обещанные деньги? Буду ли я м*даком, если я скажу мужу, что большую часть наших отношений симулировала оргазмы? М*дак ли я, что не подарила будущему мужу моего сына свадебные украшения? М*дак ли я за то, что я сказала дочери, что не могла знать, что мой стиль воспитания вызовет у нее психические проблемы? М*дак ли, что отказалась пожертвовать почку сестре? М*дак ли я за то, что не хочу быть запасным планом для моей жены? М*дак ли я за то, что не раскрыл медицинский диагноз пациентки её семье после того, как она скончалась из-за наследственного заболевания? М*дак ли я за то, что планирую выйти замуж раньше, чем моя сестра-близнец? М*дак ли я, если праздновал аборт своей девушки (вместе с ней)? М*дак ли я, что не дал бывшей обещанные деньги? Продолжение: Продолжение поста «Мои племянники пытались спихнуть меня в бассейн, а я отскочил, и они свалились туда сами. Муд*к ли я?» Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.