История.

В честь пятницы поведаю Вам такую историю.

Это произошло со мной на втором курсе, когда я учился в Киевском Национальном Экономическом Университете. Это было 23 Февраля и наши бабы устроили нам праздник. Первая часть мероприятия было проведено в местном генделе, где мы хорошенько так уже заправились.

Решили все вместе пойти в боулинг. В Киеве есть такой ТЦ, называется Украина. Приехали мы, значит в боулинг, забронировали дорожки и ждали своей очереди. И решили с пацанами пойти справить нужду. Нас пошло пятеро. Справили нужду и один из пацанов предложил забраться на крышу Украины, чтобы полюбоваться видом. Поднявшись на самый верхний этаж - увидели табличку "Вход строго воспрещён". Пох"й, сорвали табличку и забрались на саму крышу. На этом ТЦ красуются огромные буквы "У К Р А И Н А", мы подошли вплотную к ним и начали на них залазить. Вдоволь пофотографировавшись, мы услышали издали голоса: "Слезайте немедленно".

К нам направлялась служба безопасности ТЦ. Нас всех повязали и посадили в комнату охраны. Хотели вызывать наряд, чтобы забрали. Второй курс, неопытные, начали бояться. Один из наших начал говорить, мол, мы студенты ЮрФака, знаем что нарушили, но Вам не стоит к нам доебываться. Было много воды, бла бла бла.

У меня в кармане лежал шокер. Пару днями ранее пришлось таскать его с собой для самозащиты. Если бы охранник решил бы проверить карманы, то вопросов я бы не избежал. Это как-бы средство самозащиты, но и оружие. В следствии нам пришлось писать объяснительные - почему же мы туда залезли. Причины были разные: подышать свежим воздухом, посмотреть вид, тут снималась реклама - хотелось побывать здесь, не знали, что туда нельзя забираться. В общем попугали нас славно и отпустили восвояси.

В общем, к чему я веду? Смешно звучит, но сейчас меня попросили узнать цены для покупки гаража. Уважаемые Пикабушники, я знаю, что это уже не мейнстрим, но я, на самом деле, куплю гараж! Район: Березняки, Киев.

Спасибо за внимание.