История

История 👀

Вы верите в знаки?
Я да! (теперь уже😅)

Вернемся в дальний 2014 год, в то лето когда я маялась после обучения…

Я была таким человеком, который не может сидеть дома без дела, мне обязательно нужно было работать, (я в декрете была, если что😅) сейчас, конечно, я уже себя так не веду😂

Я мониторила работные сайты, чтобы хоть куда-нибудь пойти работать визажистом (родные конечно же крутили палец у виска и говорили, чтоб я не занималась ерундой😏) Но меня было не остановить…Вижу цель, не вижу препятствий😂

И, после недолгих поисков я нашла вакансию «штатный визажист в фотостудии»😂 звучало «сексуально»
Ну, а почему бы и да, подумала я и отправилась на «собеседование».

Фотостудия находилась в центе и как оказалось от метро довольно далеко…
Приехав на нужную станцию метро, выяснилось,что на ней ведутся работы и выходы закрыты 🤨 пришлось выйти на другой станции и топать пешком минут 20 до нужной остановки под палящим солнцем (пока шла, уже задумывалась о том что вот как-то не лежит). Меня не остановило и то, что до студии еще и на маршрутке надо было ехать… остановок 5…

Я не знала где выходить, поэтому спросила у водителя, он в свою очередь любезно пообещал сказать мне где нужно выйти. И что вы думаете??? Он «любезно» забыл про меня😂
Когда я это поняла, мы уже нормально так вперед уехали…

Ну конечно же это меня тоже не остановило, понятное дело, я ж упрямая! (вот сейчас вспоминаю и думаю вот нахрена спрашивается?)
Я дорогу перешла естественно и поехала обратно до нужной остановки.

Добравшись до места назначения😂, зашла и вышла оттуда. Реально было очень сомнительное предложение. Во-первых место странное с одним залом и сальным мужиком на ресепшене. Во-вторых воняло там то ли мочой, то ли блевотиной. Ну и в третьих оплата, от которой мне захотелось то ли рассмеяться, то ли заплакать с графиком с 8:00 до 22:00. Оплата зависела от количества людей, но когда спросила сколько их за день он сказал пока пару тройку, а может и вовсе не быть (потому что приходят со своими мастерами), а сидеть я там должна, вдруг кто придет…что??? 😳 А про то, как туда добираться я вообще молчу 😂
Почему я не расспросила все по телефону сразу, а поперлась в эту тьму тараканью я не знаю (видимо жажда приключений тут взяла вверх надо мной😂)

К чему я это все!

Ведь с самого начала сама судьба давала понять, давая знаки!!! Ну не надо туда ехать!!! Не теряй время!!! Но моя упертость или даже скорее глупость…эх

А у вас такое было?

P.S. Через пару лет мне опять стало скучно и я поехала на собеседование в Kiko😂, примерно та же схема была с дорогой (ехала с работы уставшая, садился телефон, а нужна была карта, пришлось оплатить зарядку в салоне связи….🙄 Ничему меня жизнь не учит!!!😂 А в итоге про меня просто забыли и не вышли меня встречать к ресепшену, и не отвечали на звонки😂 (потом правда написали смс-ку с извинениями и предложили время другое для встречи😂 я их послала конечно)

Подпишись 👉 @nkstudioofficial

История