2

Исповедь задрота

Начнем с того, что мне 20 лет и я... да играю в ММО RPG
Началось все когда мне было 12 лет итого стажа уже 8 лет (прям как наркомания)
Вот интересно, почему люди так относятся к тем кто играет? я не говорю про тех, кто сутки напролет задротит и не имеет друзей, я говорю про тех кто играет, чтобы развеяться, свободный вечер просидеть за игрой, общаясь с людьми нежели курить по падикам... и всех под одну гребенку чешут "задротами"
Я работаю, учусь в институте и хожу в спорт зал, но и на игру время находится. и когда люди узнают, что я играю сразу слышится смешок .
Объясните пожалуйста, почему отношение такое предвзятое?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В армии тебе надо отслужить.
раскрыть ветку (9)
ах да забыл сказать =) Старший разведчик-снайпер СпН ГРУ 8 боевых задач 4 прыжка с парашютом. ныне уволен в запас =)
раскрыть ветку (8)
Это как интересно? При стаже в 8 лет, начатом в 12 лет, ты успел пройти срочку и отслужить на контракте?
раскрыть ветку (7)
я не был на контракте оО. это срочка.
а теперь считай 2013-2005 = 8
ну год армейки можешь вычесть если так угодно тогда 7
раскрыть ветку (6)
А в каком году служил?
раскрыть ветку (5)
осень 10-11
раскрыть ветку (4)
Как-то очень странно, что ты, без вышки, срочнягой, попал в ВКР ГРУ, где только подготовка занимает полгода.
раскрыть ветку (3)
тебе сфоткать номер части и должность в военнике?
а еще я весил 66 кг, странно правда? =)
раскрыть ветку (2)
Нет, вес не важен. Удивление вызывает то, что, когда я, с высшим образованием, с хорошими физическими данными, отслуживший срочку в ОсНаз-е, просился в ГРУ(правда, на оперативного работника), мне дали от ворот поворот. А тут у них такие пироги. При учете того, что ходила мулька, что у них в СпН-бригады как раз с 2010 наборы срочников не производится.
раскрыть ветку (1)
знакомый с параллели 11-12 служил в той же бригаде, но в другом отряде
я когда увольнялся у нас 2 батальона именно разведчиков были полностью контрактники. наш же набрали частично, дембелей в 1 роту перевели а 2 роты забили контрабасами и насколько я знаю, от тех кто остался на сверхсрочку, эту роту по новой заполнили срочниками. так же тех роту, рмо и прочее обеспечение пока берут срочников
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку