Испортили праздник невесте!!!

НИКОГДА!НИКОГДА не связывайтесь с компанией "Столичные лимузины" (http://www.moslimo.ru/)!!! Это самые настоящие лохотронщики!!! Я заказывала автомобиль в ночь с 11-го на 12-е у меня был девичник, я специально искала в интернете красный крайслер с розовым салоном, это была моя мечта!!! Нашла здесь, приехала за неделю заказала, оплатила полную стоимость, но авто мне не показали сказав, что он на заказе...
Так вот, в назначенное время приехал совсем не тот лимузин, во-первых белый(хотя в договоре большими буквами прописано КРАСНЫЙ!!!) во-вторых в салон противного серого цвета, а в третьих на порядок дешевле, чем то, за что платила я!!!!! Когда стали звонить в агентство, никто трубки не берет, водитель вообще не в курсе типо -"Мне что сказали, то я и делаю"....В итоге мечта разбита, праздник испорчен, невеста в слезах, деньги потрачены просто так...
На самом деле, как оказалось, что большинства машин, которые представлены на сайте просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! Всё это фикция, не верьте им, если не хотите чтобы Ваш праздник был испорчен так же как и мой!
Автор поста оценил этот комментарий
Деточка, ты зажралась!
раскрыть ветку (1)
ты вообще о чем?
Я для тебя не деточка!
Ты сама-то давно из шестёрки вылезла?
раскрыть ветку (1)
А ты?:)
Да ты походу не насосалка а подарилка разбалованная.
раскрыть ветку (1)
А тебе вообще походу телки не дают, раз ты такой обиженный!!!
показать ответы
почему нет ? (:
раскрыть ветку (1)
ну значит ты терпило, раз платишь за одно, а берешь , что дали и молчишь.
показать ответы
ну и молодец, что написала!
сюда эту инфу сливать не стоило
раскрыть ветку (1)
Хочу, что бы все запомнили название "Столичные лимузины" и никогда к ним не обращались! Просто запомни, вот и всё)
Идеально - это когда этот лимузин твой личный и за неделю до свадьбы тебе уже показали твой розовый салон, а ты сказала - все ли правильно подготовили.
На мечту зарабатывала, деньги с неба не падают, а салон хотела РОЗОВЫЙ... Ты или дурочка, или тролль!
раскрыть ветку (1)
Сам читал, что написал??? Охинея какая-то!
показать ответы
для этого есть тематические сайты...
Когда для своей свадьбы заказывал лимузин, тоже всего много начитался, в итоге рискнул - все нормально....
раскрыть ветку (1)
Я уже на ВСЕХ тематических сайтах высказалась:)
Не хочу чтобы еще кто-то из-за них пострадал!
вы просто дураки. Скажите спасибо, что у вас вообще были деньги на лимузин. Некоторые вон на даче празднуют и девичники и свадьбы и никто не плачет, потому что довольны.
Зажрались, буржуи.
раскрыть ветку (1)
Фууу, как не хорошо называть дураками тех кого не знаешь!!! Спасибо, за деньги которые были, могу сказать только себе! Против праздников на даче ничего не имею против, каждому своё...
Зря накинулись на девушку, если кому - то, что то не нравиться - его проблемы, сказано же мечту испортили, да и просто так, что все тащатся от просроченных йогуртов, протухшего мяса либо еще каких то косяков которыми потчуют недобросовестные продавцы/поставщики услуг?
xydushka договор на руках? смело в суд там моралку и компенсируете…
А по поводу испорченного Вам праздника - только мои соболезнования.
раскрыть ветку (1)
спасибо, за совет и поддержку!)))
показать ответы
я так понимаю,что девушки относятся к своей свадьбе несколько иначе,чем парни...так вот она мечтала не просто прокатиться в розовом лимузине.тут вы правы-ума много не надо.а именно,то что на свадьбе будет всё так как она хотела.и что же здесь плохого?
раскрыть ветку (1)
ДАААА, конечно!!!!))))
показать ответы
Дорогая худушка для твоих соплей есть вконтакте поставь себе грустный статус!!! жогаю на копченой шестерке ваз 2106 и жена не против а о "красный крайслер с розовым салоном" доже не мечтаю как и моя жена!!!! ИМХО
раскрыть ветку (1)
ну жогай дальше на копчеой шестерке вместе со своей женой, раз тебя это устраивает!!! А я буду жить так, как нравиться мне!
показать ответы
Конечно каждый дроч*т как хочет, и тратит свои деньги так как ему нравится, только вот это тема не для обсуждения на Пикабу 1оо5оо%
раскрыть ветку (1)
А что обсуждают на пикабу?
показать ответы
Вот для этого надо было залезть на Пикабу и пожаловаться!
Твои бы проблемы...
А по ходу худушка.....троллишь....
раскрыть ветку (1)
Я не жалуюсь! я ВАС хочу предупредить о фирме-мошеннике!!!!
И не худушка:))))) а худышка!
показать ответы
Напиши позже чем закончилась эта история, выплатили компенсацию или все "простили"?
раскрыть ветку (1)
ok)
Охинея пишется через "А", глаз режет просто
раскрыть ветку (1)
Так и знала, что кто-нибудь напишет. Ну опечаталась я и что теперь, это же не сайт по проверке орфографии!
показать ответы
Только не твое нытье о не правильном цвете лимузина. Хочешь предостеречь? Предостерегай своих знакомых и близких, нахуй тут твоя драма?
раскрыть ветку (1)
Я сама разберусь кого предостерегать!! И проблема не в цвете лимузина, а в недобросовестных компаниях. А ты лучше посиди и подумай что обсуждают на пикабу, прежде чем меня осуждать, а то у тебя вообще никаких тем для обсуждения нет....
показать ответы
Худышечка милая не обращай внимания на этих идиотов, hampendudle считает что если её устраивает что куда бы она не пришла наебут её по полной программе а она только и рада!!!! hampendudle пойми тут дело не втом что худышка какая то избалованная или зажравшаяся девица и ей нужен для пафоса этот красный лимузин а дело в том что Люди уже совсем охренели, обманывают по полной программе, не соблюдают условия договора!!!!!!!!!!!!! Представь ты заключила договор на один миллион рублей (сделка какая нибудь) ты выполнила свои условия а тебе приходит всего сто тысяч рублей, ты обрадуешься и закроешь на это глаза???? Вы пойми те что пока мы будем закрыть глаза и молчать в тряпочку нас и будут нае.....ть и считать страной глупцов!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
полностью согласна!!!) Спасибо за понимание chibisuisha))))
показать ответы
Как ты успеваешь и на мечту зарабатывать, и на каждый камент отвечать? ;)
раскрыть ветку (1)
А вот это уже другая тема))) Может когда-нибудь и её обсудим))))))))))
показать ответы
смешно.
раскрыть ветку (1)
Наверное и в правду смешно в наше время кому-то верить, вокруг очень мало людей которые искренне желают тебе добра(
показать ответы
И я думаю, что не стоило расстраиваться до слез, просто надо было грамотно себя повести, предъявить потом претензии компании предоставившей услуги, а если терпения хватит подать в суд и получить за моральный ущерб.
раскрыть ветку (1)
Слёзы были от шока, ну сама пойми целую неделю настраиваешься на одно, все девочки были в курсе, радовались, а тут бац...и вообще не та машина...Но я взяла себя руки и мы продолжили праздник))) Ну а дальше сделали все как ты написала))
Просто фирма работает аж с 2009 года, и нигде никаких комментариев, хотя такая ситуация была у многих (как выяснилось после), просто все молчат. Если бы не молчали, тогда не было бы такого уже на протяжении 3-х лет.
показать ответы
Я вас и не собирался жалеть, просто коротко и емко высказал свое отношение к проблеме розовых лимузинов
раскрыть ветку (1)
"Иди повесься!"-!??? да тебе можно только по аплодировать за краткость, ёмкость и сообразительность! Молодец! Можешь собой гордиться!
показать ответы
Вы все какие то примитивные!!!!!! Суть не в том что зажралась и пафос, а суть в том что не соблюдались условия договора!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Вот об этом я и пытаюсь донести!)
ну отчасти я соглашусь с Вами.
Я бы не сказала, что парни как то совсем иначе относятся, для них это не менее важно и есть конечно свои пожелания у каждого, так же как и у девушек... свадьба это вообще дело такое.. индивидуальное мягко говоря. кто-то вообще не видит смысла закатывать эти торжества, кто то наоборот тратит и полмиллиона лишь бы вот только не как у всех и лучше всех и вот просто потому что так хочется. видела кстати такую свадьбу )) лучше год в другой стране прожить, чем спустить все вот так )) но это дело личное.

говоря просто... ну блин ну подумаешь не розовый лимузин, ну фигня же по большому счету. да дай Бог, что б это было самое большое разочарование в предстоящей свадьбе да и вообще в семейной жизни.
ну чего так переживать? та фигня в конце концов. могло быть и хуже ))
раскрыть ветку (1)
Амалавийта, накинулась на слова мечта, розовый и праздник испорчен)) Сути не видишь. Заплатили за одно, приехало другое, причем дешевле!
показать ответы
с такими мечтами вообще удивительно что Вас еще замуж берут ))))) а хотя...
хотя чего там.. с такими мечтами очень удобно ))
раскрыть ветку (1)
не подавись своей желчью AmaLaVita!
показать ответы
"Поаплодировать" слитно пишется. Я остался при своем мнении
раскрыть ветку (1)
Ой! Ну ладно, ладно поставь мне двойку по правописанию и думай, что ты самый умный! ок ?;)))
показать ответы
ОMG!!!
Ну такие вещи милочка нужно писать в отзывах на сайте вышеуказанной компании с лимузинами, а не на развлекательном сайте!
Хотя народ тут и вправду веселиться я смотрю :))
раскрыть ветку (1)
да написала я на тех сайтах читайте по слогам НА-ПИ-СА-ЛА!!!!
И для вас мадам, я не милочка!
показать ответы
да я к тому что человек правильно написал, вряд ли у него была злость на "глупых барышень" которые радуются любой фигне...
ведь на самом деле фигня, столько проблем в мире ,а пишут про какой то сраный салон. Мне лично кажется что это просто антиреклама конкурентов.
раскрыть ветку (1)
Поверьте на слово, Вы не правы про "антирекламу от конкурентов"! И проблема не в салоне, а в плохих компаниях которые обманывают людей!
показать ответы
Да будет вам известно, Пикабу - развлекательный сайт. И сопли по поводу "Ах как мне плохо, поддержите меня, у меня машина ужасного серого цвета, я сломала ноготь, поставьте мне тыщу плюсов я кармадрочер" и тому подобные ниочем, ну НИКАК не развлекают.
раскрыть ветку (1)
Еще раз повторюсь , меня не надо жалеть!!!! Есть кому уж поверьте! Надо просто запомнить название "Столичные лимузины" и никогда туда не обращаться!)))
показать ответы
ну пойди и обоссы, можно хоть каждый день кататься на лимузине, дело в том что она представляла свой праздник именно так, и это не просто день рождения, который можно повторить это единственный в жизни день, и если она представляла его именно так а её кинула эта шарашкина контора!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
Вооот прально, шарашкина контора "Столичные лимузины"!!!! запомните это название и НИКОГДА туда не обращайтесь!!!!!
О, у нас появилась новая волна пикабушников, уже определяющая остальных пикабушников на каких сайтах они должны находиться? Мило
раскрыть ветку (1)
вы сами себя определяете, своими советами!
показать ответы
Не нужно было контракт заключать,не увидев машины.
Сама виновата.
раскрыть ветку (1)
Виновата только в том, что верю людям....
показать ответы
ксюдашка. Я не пойму как правильно))
раскрыть ветку (1)
хахаах не ксюдашка!!! ХУДЫШКА)))
показать ответы
Пенсионеры негодуют.
раскрыть ветку (1)
причем тут пенсионеры???
показать ответы
"это была моя мечта!!!".она не с жиру бесится,а пыталась воплотить в жизнь свою мечту
раскрыть ветку (1)
+1 я действительно с жиру не бешусь....а мечта разбита(((
ай яй яй! всепиздец!жизнь испорчена! судьба разбита! как жить дальше? ты так опозорилась на сером салоне класом дешевле! как детям в глаза смотреть? лучше застрелиться и не терпеть такого позора! как я тебя понимаю! я бы уже застрелился чем терпеть такой позор! серый салон! это ж какой позор на весь город!
раскрыть ветку (1)
Слишком поверхностно смотришь на ситуацию. Плевать мне на чужое мнение. Обидно за обман(
показать ответы
Мдааа, какие же вы злюки! Дело то во все не в "позоре" и "жизнь не закончена", просто это была мечта и я на эту мечту зарабатывала, деньги с неба на меня не падают! Хотела чтобы всё было идеально... Да всё было не так плохо если б мне позвонили и сказали, что тот лимузин сломался или еще что-то, я же адекватный человек, всё понимаю. Просто обидно когда обманывают, да еще и так нагло (договор то совсем на другую машину составлен (которой как выяснилось вообще не существует, как и многих других машин на сайте))
А создала этот пост только лишь для того, чтобы предупредить вас, об этой нехорошей компании с которой не стоит связываться...
показать ответы
Ладно бы лимузин, а если муж окажется не того цвета)))
раскрыть ветку (1)
ну вот это вообще глупость...
показать ответы
Да вы тоже хороши)
Зашел я на этот сайт, нашёл этот крайслер
http://www.moslimo.ru/fleet/chrysler-300c-a141.html - заметьте, ни одной российской фотографии, номера не наши, пальмы тратата. Сами виноваты ;) Жалобы желательно оставлять в официальных жалобных книгах (веб-мани, яндекс в том числе)
раскрыть ветку (1)
в яндексе уже оставила, а вот веб-мани хммм, спасибо за совет!)))
да, на все эти детали я обратила внимание уже после! Я же девушка8))))) увидела красный, глаза загорелись и помчалась платить. Да и подумать даже не могла что может быть что-то не так, ведь их реклама есть в достаточно известном журнале "Свадьба", да и на многих свадебных сайтах!
показать ответы
Никогда бы не подумала, что на таком хорошем сайте может быть столько злых людей. Мне надоело это грызлово, ведь совсем не в этом заключался смысл поста. Поэтому считаю, что пора поставить точку. И на последок хочу сказать:
"- Никогда! НИКОГДА не связывайтесь с компанией "Столичные лимузины"!!!"
Всё! Всех люблю! Целую в нос!:)
Напомнило анекдот:

Встречаются два приятеля, которые давно не виделись:
- Как дела?
- Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20-ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так эти сцуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!!
А у тебя-то как???
- А у меня...... Хм... Да пошел ты на хуй!!!
раскрыть ветку (1)
Очень в тему!)))
Не очень понимаю людей которые здесь троллят и стебуца. Человек поделился во-первых полезной информация (не проверенной для нас, но я поверю), + своими переживаниями. И дело не в лимузине, а в том, что в этот светлый для человека день, она ждала праздника и в голове он уже был нарисовал. Если бы я заказал на свадьбу Чайку, а мне прислали Хендай какой-нибудь, я бы тоже расстроился. И мне понятна реакция Худышки. В общем я на стороне Худышке. От некоторых людей, я не ожидал такой реакции.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, за поддержку!!!)))
Очень много злых, завистливых людей!!!
Вся суть в том, что существуют специальные плагины. Которые как яндекс, так и вебмани пытаются популяризировать, в которых есть отзывный блок о каждом сайте. И люди, которые знают что такое интернет, и осведомлены о глобальном на@#$бательстве читают отзывы ;)
раскрыть ветку (1)
Думаю не так уж и много людей, которые знают про эти плагины, а пикабу читают все)))
Понимаешь, ничего не имею против заказа лимузина на свадьбу, но как бы ныть и страдать из-за того , что цвет не тот, отделка не такая, номера на машине не гласят BTC PLS, что люди не могут видеть что ты ух как богата и пиздата в красном лимузине и чувствовать себя полным дерьмом, потому что он белый - уже купаться по горло в жире. Это мировая трагедия? Из-за этого стоит лить слезы? Дуры - вот как называть таких людей. Люди, которые не могут нормально оценить ситуацию и делают из мухи мамонта.
И при чем тут то, как ты будешь тратить свои деньги? Как бы, меня это ебет? Это было видно в прошлом сообщении? Profit.
А что касается 4. Я не понимаю, как ты читаешь. Ты уверен, что вообще на то сообщение смотришь? Я что-то сказала про то, что я не довольна своей жизнью, что мне чего-то не хватает, что у меня как-то все паганенько? Троллинг - выучили новое слово, бей буржуев - ты толкуешь херовенько. И ненависть к чему? Разве только к шуму, который создают такие девицы на своих лимузинах, проезжая по улице. Ты понимаешь, у каждого свое представление о идеальном девичнике, или о свадьбе - так что какая зависть, черт возьми.
раскрыть ветку (1)
Что за глупость! А вот если ты покупаешь белое красивое платье на свадьбу(о котором ты всю жизнь мечтала), а тебе приносят зеленое в красный горошек...и че ты сделаешь?!? скажешь а пох мне и расслабишься?
показать ответы