Исполнил в НГ одну свою мечту

Купил четко 31 декабря хбох сериес х.Аккаунт оставил прежний хозяин.
Хотелось бы советов,что делать с приставкой,кроме как играть.Какие нибудь приложения важные,для мониторинга или еще что.Вообщем нужен совет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь это же игровая консоль - её предназначение игры. Можно game pass взять, если игры в нем интересны.

раскрыть ветку (7)
Я рассчитывал,что можно эмули ставить,и как это делать.Вообщем совет опытного человека.А пока лидирует совет,что можно бухать на ней.
раскрыть ветку (6)
0

Это очень давно же было. Прикрыли лавочку. Линукс тоже не накатить.

раскрыть ветку (5)
Линукс не накатить,значит просто накачу)))).
раскрыть ветку (4)
0

Подумай лучше, зачем купил. Потому что для эмуляторов и скуф ретрогейминга не подойдет. Может просчитался с покупкой?

раскрыть ветку (3)

Нет,не просчитался,просто эти эмули и скуфретрогейминг(слово то какое,оригинальное),были б приятным дополнением,не более,да и подобный функционал можно реализовать,и на других устройствах,вплоть до тв приставок.

Обьясню по простому-вот купил комп и что на него поставить для комфортной работы,какие проги,свистоперделки и прочее.Вот в этом я ищу совета.

раскрыть ветку (2)
0

Понятно. У меня лично ПК, сыну купил Xbox, и сразу приобрел game pass, не у официалов, а дешевый когда конвертируют хитро одну подписку в другую — ни разу не пожалел.

А эмулятор и альтернативные ОС были доступны, когда аккаунт можно было переключить в режим разработчика.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ответ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку