Испанские хачи
Вообще, я не могу точно говорить об отношении к азербайджанцам (или кого там так называют), ведь знакома с этим понятием только благодаря дяде Вконтакте, но зато могу точно говорить о том, к кому коренные испанцы питают жгучую ненависть
Для начала небольшая преамбула:
Марокко когда-то была колонией Испании. И вот, спустя много лет, испанское правительство решило "извиниться" перед жителями Марокко за угнетение в прошлом. И ввели они кучу плюшек, благодаря которым марокканцы могут с легкостью переехать в Испанию и получать деньги от государства, которых даже хватает на жизнь без дополнительного заработка
Ну и, как вы догадались, марокканцы заселили Испанию и стали наглеть. Ведь закон на их стороне, а значит все можно
Испанцы, в свою очередь, лишь косо смотрят на них и скрипят зубами, ведь если начнуться разборки, то их только упекут за решетку
Марокканцев сейчас там очень много. Буквально в любом магазине, на любой улице можно их встретить
Сама столкнулась с их невоспитанностью только один раз случайно, в основном все по рассказам узнала
P.s. Не могу ручаться за достоверность инфы, все услышано с уст людей, проживших там 10-15 лет