Ислам- это преступление?

Ислам- это преступление? Ислам, Экстремизм, Альфа-Банк, Мусульмане

Произошел на днях интереснейший случай. Организация Альфабанк заблокировала мне все счета и поставила запрет на снятие наличных и совершение переводов. Вы подумаете какая же связь между этой картинкой и блокировкой счетов? А вот какая:

Заранее скажу я очень толерантный ко всем религиям и жизненным позициям, каждый верит в то что хочет, следует тем правилам, которые ему близки, главное чтобы не было провокаций и вреда людям от радикальных движений той или иной религии. А вот собственно сам замес. Я сделал перевод коллеге по работе, вернул долг на определенную сумму денег и написал в нём комментарий "Аллах Акбар", потому что тот мусульманин, что по сути переводится как Бог Велик или Слава Аллаху. После долгих разбирательств мне сказали в отделении банка что я экстремист, террорист и приписали все возможные определения этих понятий. И теперь у меня пожизненная блокировка счетов в этом банке, клиентом которого я являюсь уже более 7ми лет. Собственно вопрос к знатокам различных вероисповеданий, а заодно к людям связанным с законодательством: Альфабанк получается меня обвинил в том что я затронул тему Ислама, без упоминания запрещенных в РФ террористических организаций и прочей жути и обвинил меня в использовании цитаты из Корана, тем самым оскорбил чувства верующих, по сути если бы я написал "Христос Воскрес" или "Слава Богу", тем самым процитировав Библию, их блокировка и заморозка счетов была бы аналогичной? Есть тут религиозные люди, которые разбираются в этой теме? Есть знающие своё дело юристы? У нас в стране запрещены Мусульмане? Или я что- то не так понял? Как так то? Судимостей у меня нет, с бандитами никакими не контактирую, переводы делал только друзьям, родителям и мобильник оплачивал.

Понятно тут большинство относятся к Исламу отрицательно, но всё же прошу не заливать минусами, хочется услышать мнения разных людей.