Искусство в чашке петри

Микробиология - сложная наука. Но иногда она может быть интересной и творчески развивающей.)
Искусство в чашке петри Микробиология - сложная наука. Но иногда она может быть интересной и творчески развивающей.)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а что за бактерии на последней... эм... работе?
раскрыть ветку (12)
Просто фотографировали под контрастным микросокопом.
Эх, а у меня сессия по микробиологии :( Ненавижу этот предмет.
раскрыть ветку (10)
Иллюстрация к комментарию
да ладно? микра, мне кажется, это отдых по сравнению с биохимией например. ее все как-то со свистом сдают всегда:)
раскрыть ветку (8)
Ну не знаю, не знаю..) Кому как.) У меня химия всегда на ура шла, поэтому и сбиохимией проблем не было)ю А вот запомнить все названия бактерий, да ещё в какой среде их культивировать надо.. Бррр.. >.
раскрыть ветку (7)
да я тоже больше к бх склонна,физиологии.мне неинтересно было эти учеты серологических реакций и рост на пит.среде оформлять. но многие мои одногруппники к чашкам наперегонки бежали.и сессия у многих на 5 была сдана,тк это единственный экзамен в зиму.а в деканате жаба задушила всех,что со стипендиями делать))
раскрыть ветку (6)
Хех, хорошо вам, один экзамен зимой..)) А у меня вот на носу гиста, анатомия и генетика.. ((
раскрыть ветку (5)
ну это суперпупер новый образовательный стандарт? у меня сестрица будет на 1 курсе историю отчества сдавать, в то время как мы неорганику сдавали.дебилизм.
раскрыть ветку (3)
У нас, в Риге, в университете Страдыня, вообще программу посакращали.. Биохимия - один семестр, иммунология - 5 занятий, гистология - два семестра... Зато есть философия и английский, растянутый на полтора года... Тот ещё идиотизм..
раскрыть ветку (2)
у нас тоже так было. гистология 2 семестра. рентген - один семестр, английский,физкультура были два года.
У нас в Уфе первашам в прошлом году сделали анатомию в два семестра, в этом году вернули 3 новым первашкам :) Гиста так же 3 семестра.
У нас гиста и анатомия были прошлой зимой. Оба предмета сдавал завкафам, оба на пять. Заходил с пачкой кирпичей, выходил с целым домом. А вот микру дай боже на три сдать. Хотя у меня первый этап - тестирование - на 4 сдан. Люто её ненавижу, что даже и не учу толком :(
Это флюоресцирующие бактерии. Конкретного назвнаия я вам, увы, не скажу..)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку