ну это суперпупер новый образовательный стандарт? у меня сестрица будет на 1 курсе историю отчества сдавать, в то время как мы неорганику сдавали.дебилизм.
раскрыть ветку (1)
У нас, в Риге, в университете Страдыня, вообще программу посакращали.. Биохимия - один семестр, иммунология - 5 занятий, гистология - два семестра... Зато есть философия и английский, растянутый на полтора года... Тот ещё идиотизм..
показать ответы
да я тоже больше к бх склонна,физиологии.мне неинтересно было эти учеты серологических реакций и рост на пит.среде оформлять. но многие мои одногруппники к чашкам наперегонки бежали.и сессия у многих на 5 была сдана,тк это единственный экзамен в зиму.а в деканате жаба задушила всех,что со стипендиями делать))
раскрыть ветку (1)
да ладно? микра, мне кажется, это отдых по сравнению с биохимией например. ее все как-то со свистом сдают всегда:)
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, не знаю..) Кому как.) У меня химия всегда на ура шла, поэтому и сбиохимией проблем не было)ю А вот запомнить все названия бактерий, да ещё в какой среде их культивировать надо.. Бррр.. >.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы не цените настоящего искусства!! Мне не о чем с вами говорить!
*ушла с гордо поднятой головой, хлопнув дверью*
*ушла с гордо поднятой головой, хлопнув дверью*