2

Искренность продавца

Искренность продавца Торговля, Глобализация, Серьезно

Купил с месяц назад тёще телефон широко известной в узких кругах фирмы. Он тем замечателен, что при свойствах телефонов знакомых в широких кругах, имеет цену в три раза меньше, что и требуется для человека, не пользующегося "контактами" для запоминания оных.

Не далее, как вчера она мне огласила претензию по поводу работоспособности вновь приобретённого девайса, моя реакция была жёсткой и я повёз его в место реализации.

Далее диалог с продавцом:

Вот, говорю, кирпич, звука нет, экран еле светится, звонки не проходят.

Далее плач Ярославны: _" сейчас у этой фирмы такая фишка, глобализация, они новыми прошивками заставляют преждевременно умирать телефоны, что бы стимулировать на покупку новых моделей (модель действ. 17-го года), надо пробовать откатить на старую прошивку, это займёт какое то время и вообще это не гарантийный случай и не факт что получится, всё плохо и Вы далеко не первый, кто обратился в последнее время, это просто становится проблемой современности, увы"

Я зачем то взял тел. и перезагрузил его, после чего всё заработало на 100%.

Реакция продавана была прекрасной: -"О!, не дошла глобализация, инфа была не достоверной!), поздравляю с решением проблемы, перезагружайте иногда, это хороший надёжный телефон!)" 

пыс пыс: Всем бобра и удачных покупок! ) Продавцы не дремлют.