1314

Искра. Форум. Безумие #197

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

21
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, один из самых ебнутых выпусков.

раскрыть ветку (1)
40
Я это слышу каждый выпуск 😏
123

С девочкой случилось что-то плохое? Она ведет/вела распутный образ жизни? Семь негров и все такое? Петтинг и холостой залп всего лишь случился, а девчонка третий месяц сама не своя.

Вот из-за подобного отношения подростки и боятся задать вопросы, осуждать легче всего.

раскрыть ветку (1)
7
Я понимаю, когда мне было 14 я и знать не знала, что такое "петинг", но если бы и знала, то лучший источник информации - "Энциклопедия для девочек " 70х годов.
Но сейчас? В век интернета четырнадцатилетний подросток все может узнать об этом в интернете не выпуская телефона из рук
показать ответы
40

Я не собираюсь доказывать обратное так то. Но надеюсь, когда мои дети накосячат, найдется кто нибудь (желательно я, конечно, но не факт, я ж мать), кто сумеет сначала объяснить, и только потом сосновых шишек в жопу напихает.

раскрыть ветку (1)
А я надеюсь, что когда мой ребёнок посчитает себя достаточно взрослым, чтобы заниматься петингом и сексом, он уже будет достаточно образован, чтобы делать это безопасно
показать ответы
73

Из интернета?! Да девчонка сходила к врачу даже. Просто она НЕ УВЕРЕНА и тревожится, вопросы не задала, потому что стесняется. Ей нужно, чтобы ее кто то успокоил.

раскрыть ветку (1)
И да, можете минусить, но я считаю, что если ты играешь во "взрослые игры", то будь готов нести за это ответственность сам. Будь тебе хоть 14 лет, хоть 18, хоть сколько.
показать ответы
73

Из интернета?! Да девчонка сходила к врачу даже. Просто она НЕ УВЕРЕНА и тревожится, вопросы не задала, потому что стесняется. Ей нужно, чтобы ее кто то успокоил.

раскрыть ветку (1)
Ну охуеть теперь, как петингом заниматься - не из стеснительных. А как о последствиях подумать - так стесняется.