608

Искра. Форум. Безумие #103

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Настоящий ганста :3

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

У последней там что, подгузник? О_о

раскрыть ветку (16)
68
Меня даже не столько это интересует,как то,почему у нее ноги такие худые?? Как так то? Сверху бесформенный мешок говна,а внизу нормальные ноги. Как так??
раскрыть ветку (13)
74
Иллюстрация к комментарию
40
Тело такое. Знаю толстых людей, у которых стройные ноги были, даже подкаченные, и которые стали толстеть(ноги), когда корпус превратился уже в полный пиздец.
32
Возможно она диабетик. У них такие фигуры встречаются. Массивные руки, большие груди (особенно у женщин) и свисающий мешком живот.
Также у нее скорее всего подгузник для взрослых, т.к. из-за диабета недержание мочи.
раскрыть ветку (7)
18

Эндокринологи такое называют ожирением по мужскому типу

раскрыть ветку (5)
36
Совершенно верно. Плюсик вам. Такая фигура может быть из-за гормонов (нарушение функции щитовидной железы), из-за диабета, из-за большого количества употребление нездоровой пищи и алкоголя.
У меня самой за три года лет фигура превратилась из "груши" в "яблоко" (или ожирение по мужскому типу). Мой старый гинеколог гонял меня по анализам на гормоны и грешил на то, что кто-то слишком много есть. Сменила врача. Новый гинеколог отправил меня сдавать анализы на сахар и вуаля! Диабет 2го типа. Теперь правильное питание, запрет на алкоголь и спорт зал форевер.
Бесит только, что диабетические килограммы согнать пиздец как сложно >:(
раскрыть ветку (4)
4
Пойду сахар сдам
раскрыть ветку (3)
8
Если есть подозрения - обязательно сдайте кровь из вены на два анализа: сахар с глюкозой и сахар с нагрузкой. Как мне сказал гинеколог: "В начале заболевания, диабет - очень ласковый убийца".
раскрыть ветку (2)
2
Вот меня пока наблюдают хирург-гинеколог и онколог-маммолог, плюс проблемы с желудком. По фигуре я очень изменилась за год, два оперативных вмешательства за 3 месяца, но все равно какая-то фигня творится с организмом. Диабет в роду был, так что пойду сдам
раскрыть ветку (1)
2
У меня бабушка болеет диабетом. У неё есть глюкометр и когда я у неё в гостях была, я иногда проверяла сахар. Аппарат всегда показывал, что все в пределах нормы. Поэтому когда меня отправили сдавать кровь на сахар, я подумала: "Да ну, такого быть не может, я же проверяюсь". А вот оно как вышло, при норме до 6, сахар оказался 7.5. Оказывается, что такое маленьке отклонение глюкометр не определит, но при этом диабет уже начинает разрушать организм.
P.S. погуглите ещё "метаболический синдром". При таком заболевании тоже фигура меняется.
ещё комментарий
7

Очевидно, больной человек. Поэтому и подгузник.

14
Она просто в спортщале не пропускает никогда день ног))
9

если бы она надела какой нибудь короткий балахон а-ля Пугачева, то была бы даже ничего)

2
Я в осадок выпал от фотки))
4

Прокладище, скорее всего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку