Ищу всех, Питер!
Привет! Девушка 33 года, ищу подруг, а также пару. Только Питер, а ещё лучше, если Мурино или близко к нему.
О себе - работаю на удалёнке фотошоп-мастером, фотографирую, рисую, увлекаюсь компьютерными играми, в данный момент играю в ARK и Honkai Stair Rail. Детей нет и не хочется. В последнее время много зависаю в нейросетях. Люблю научпоп и мечтаю увидеть северное сияние. Не курю, пью мало и вообще хорошая девочка. Я пышка и по состоянию здоровья не вывезу физ активности и даже долгие прогулки, но вот короткие мне очень нужны, поэтому с удовольствием куда-нибудь в не очень шумное место отправлюсь вместе с приятным человеком. Из музыки в последнее время люблю лаунж, зарубежный поп, релакс, но и поп-рок под настроение могу.
Не хватает общения в реале, а ещё не хватает людей, с которыми можно делиться мемами и рилсами на английском. По характеру я добродушная, рациональная, но ранимая, поэтому схожусь лучше всего с тактичными и милыми людьми)) Нас таких мало, поэтому если это ты, пиши, будем держаться вместе. Ещё хорошо схожусь с душнилами, сама такая. К мужчинам единственная просьба - ищу на постоянку и обязательно рост выше 180, я сама "Эйфелева башня" и смотреть на тебя вниз мне будет некомфортно)
Желающим познакомиться велкам в телегу https://t.me/katyazhu. Людям, из кого не надо клещами тянуть каждое слово, сразу же будет приоритет) Комментарии под постом НЕ читаю.
Лига Знакомств
15K поста43.3K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.