1

Ищу уникальную девушку с неповторимой улыбкой

Сегодня, 1.11.12, я сдавал экзамен на категорию 'А' на улице Яблочкова. Нужно сказать, что мой опыт вождения мотоцикла ограничивается несколькими поездками на тяжелых спортивных байках, притом на больших скоростях. Как я буду сдавать площадку балансировкой, вписываясь в узкие 'змейки' и 'восьмерки' без предварительной тренировки, я не знал.
В общем, стоя грустный на морозе, я наблюдал за потоком сдающих. Кто-то сдавал, кто-то нет. Первой выполнять упражнения пошла девушка в темном костюме и белом шлеме. Ее движения были уверены и отточены. Разумеется, она сдала, а потом подошла к нам, чтобы попрощаться. Уже уходя, она вдруг повернулась ко мне и, улыбнувшись, сказала лишь одно слово: "Удачи". В этот момент у нее было такое чистое, невинное и счастливое лицо, которое я видел последний раз, наверное, в глубоком детстве, когда моя подруга вручала мне подарок на день рождения.
Я улыбнулся ей в ответ. Улыбка не сходила с моего лица, когда я задубевшими пальцами застегивал шлем. Улыбка оставалась на моем лице, когда я неожиданно легко проехал восьмерку на убитом мотоцикле. Я поймал себя на том, что улыбка оставалась со мной на протяжении всего экзамена.
Я сдал.

Я попытался догнать ту девушку, но ее уже и след простыл. Поэтому, если ты сейчас вдруг читаешь эти строки, прелестное создание, то я хочу тебе сказать следующее:
Ты очень красивая. И спасибо тебе за то, что подарила мне свою прекрасную искреннюю улыбку, подобной которой я не видел с детства.