71

Ищу своего человека

Привет! Меня Михаил зовут.

Ищу своего человека Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Длиннопост

К алкоголю равнодушен. Курю электронки, иногда трубку покуриваю.

В женщине особо важными и ценными свойствами считаю честность, ум, эмпатию и чувство юмора.

Люблю мопсов, советский конструктивизм, виниловые пластинки и пиццу с колбасой.

По образованию педагог-психолог и электрик, по профессии - звукорежиссер. Всякие концерты - спектакли провожу.

Ищу своего человека Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Длиннопост

Вырос и полжизни прожил в Москве, последние 10 лет живу в Подольске.

В пространстве стараюсь перемещаться на велосипеде или пешком.

В свободное время люблю побродить во всяких интересных мне местах, поглазеть фильмы-сериалы или что-то познавательное на ютубе. Увлекаюсь моделизмом и историей. Периодически практикую квизы и настольные игры.

Ищу женщину лет до 36, с которой захочется вырастить детей и вместе встретить старость. С которой  можно и поговорить обо всём на свете, и помолчать в тишине.

Ищу своего человека Мужчины-ЛЗ, Знакомства на Пикабу, Длиннопост

Если возникло желание пообщаться - жми сюда: https://t.me/utmm1983

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Извините что немного не по теме : а профессия прибыльная , если не секрет? Просто тоже думаю на звукорежиссёра выучиться, душа лежит, но и денег хочется нормально зарабатывать )
раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Профессия переживает большой кризис. Как впрочем и другие промежуточные творческо-технические профессии:

1) Резко упал уровень вхождения. И он начал падать ещё до прихода цифровой эры. Ценность академического образования упала. Ценность квалифицированного специалиста упала.

2) Следует из первого пункта, но не только: огромная конкуренция. На одно хорошее рабочее место могут быть сотни претендентов. А интересной работы не так много.

3) Очень токсичное сообщество. Фирмовая его часть, это просто масонская ложа: с улицы, без знакомства тебя никогда туда не пустят.

4) Разные направления имеют разные требуемые для специализации навыки. Музыкальная звукорежиссура, особенно студийная требует музыкального образования, чем крепче, тем лучше. Для работы с симфонической академической музыкой нужно хотя бы музыкальное училище, лучше вуз.

Для работы с современной музыкой нужна очень большая усидчивость и наслушанность, эти люди сами собой становятся профи постепенно, просто в силу своего образа жизни. Потому что в этой профессии тоже существует критерий таланта и креативности, без этого никуда 😥

У концертных звукорежиссёров проблема в контенте: стало мало крутых групп, шоу, артистов готовых серьезно вкладываться в звук. По этой причине высокооплачиваемых звукорежиссеров такого формата пара десятков на всю страну. Остальные получают, на мой взгляд неадекватно низкую оплату.

Театров в России много и звукорежиссёры там нужны постоянно, но очень редко в театре платят хорошие деньги. При этом нервов эта работа жрет от души. Особенно всякие мюзиклы.

Звукорежиссёр на ТВ это тоска. Эта работа высасывает все живое из человека, как эфиры так и постпрод. Хотя платят там а среднем не плохо. Опять же время ТВ прошло на мой взгляд.

Звукорежиссёры сериалов и кино это тоже отдельная каста. Туда очень тяжело прорываться. Тут хорошо платят, тут выше порог вхождения, но на мой взгляд работы тоже мало. Опять же: тут прям нужна корочка, например ВГИКА.

Есть ещё технический саунддизайн, это на стыке звукорежиссуры, саунддизайна и программирования. Проблемы такие же как везде, но тоже чуть повыше порог вождения. Но собственно, это уже и не совсем звукорежиссура. Тут так же высокая конкуренция: может быть легко 200 человек на звуковцю позицию с оплатой как у Джуна, а хорошие зарплаты только на очень больших проектах. Сколько больших игр в Росси вышло в прошлом году? Две или три?



Извините за простыню, особенно учитывая что вопрос не ко мне был.

За 15 лет успел попробовать всякого.

Да, это может быть очень кайфово и воодушевляюще, но так же это очень депрессивная профессия с серьезным отчуждением от результатов твоего труда (если звук говно - ты мудак, если звук хороший, то артист молодец, так не всегда но ОЧЕНЬ часто).

Что касается театров, то в Москве много таких ребят: в понедельник/вторник/среду я сижу в офисе в пятницу/субботу/воскресенье рулю концерты, они вроде довольны.


С обучением в России очень плохо. Самый лучший вариант, если душа лежит: ворваться куда-то с ноги и потребовать любую работу в обмен на обучение. Кто-нибудь обязательно согласится. Очень хороший вариант для молодых людей.

В крупную студию звукозаписи микрофоны подключать и кабели мотать, в прокат (оттуда много хороших концертных звукорежиссёров получается)

Если что, я успел поучиться в 3х вузах по специальности, на всяких курсах и даже по обмену в Германии (сейчас как что то из другой жизни звучит уже 😂).

Моё мнение, что в силу развития технологий, эта профессия не имеет перспективы. Я бы своим детям не рекомендовал например, но если кому то это нравится, то его не остановить 😁


Ещё раз извините за оффтоп и простыню.

Успехов!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за такой замечательный комментарий! Многое для себя подчеркнул. И вам успехов 🙏
1
Автор поста оценил этот комментарий

Всё от тебя самого зависит. Можно и сантехником очень богатым быть, и бухгалтером за еду работать - смотря чего ты в профессии можешь, хочешь, и как себя реализовываешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку