Ищу солдат, служивших в 1960-1975 гг. в с. Фертед, Венгрия

Ищу солдат, служивших в 1960-1975 гг. в с. Фертед, Венгрия Солдаты, Венгрия, Воспоминания, Фотография

Внимание! Ищу бывших советских солдат или родственников солдат, служивших в 1960-1975 гг. в с. Фертед (Западная Венгрия, железнодородная станция Петехаза). Мой отец жил в селе Фертед и хорошо помнит, как относились жители села и лично он к солдатам Советской Армии. Cолдатам и местным жителям запрещалось общаться или дружить, по этой причине имена знакомых в то время моему отцу солдат не известны, у него также не осталось памятных вещей (например, фотографий). Но мой отец помнит, что у некоторых солдат, живших в казарме и в микрорайоне возле церкви, имелся фотоаппарат, то есть должны быть и фотографии тех времен. Я ищу людей, у кого остались, имеются фотографии с данного периода, и, может быть, могли бы поделиться со мной (посредством меня и с моим отцом) этими ценными воспоминаниями. Если в Вашем архиве имеются такие фотовоспоминания, прошу написать мне в личные сообщения. У Советской Армии в с. Фертед было минимум три комплекса, главное здание находилось рядом с церковью. Отец жил в четвертом доме от церкви, и рассказывал, как местные жители и солдаты совместно праздновали 1-ое мая и 7-ое ноября, как солдаты (скорее всего, офицеры со своими семьями) с интересом смотрели крестный ход во время Пасхи, как он (мой отец) с друзьями в детстве брали из дома фрукты, овощи и дарили их солдатам, и взамен от солдат получали маленькие значки, как они вместе в кондитерской у дворца ели мороженое. Я ищу воспоминания, фотографии независимо от политико-исторических событий и рассуждений, исключительно ради семейных интересов: хотелось бы успеть передать 60-летнему отцу восспоминания о его детстве, поскольку даже личных семейных фотографий этого периода у него нет. У моего отца хорошие и интересные воспоминания, и мне очень хотелось бы обрадовать его фотографиями или письмами от солдат, которых он, возможно, знал, хотя имён друг друга они и не знали. Искренне благодарна за любую помощь и содействие!