28

Ищу реальных пользователей видеокарт Intel arc

Всем привет, встал вопрос покупки бюджетной видеокарты, взгляд пал на карту Intel arc a580, но в интернете целая куча противоречивой информации, кто то пишет что видюха прям кал последний, кто то что работает замечательно, так вот, ищу реальных пользователей видеокарт Intel arc, желательно конечно A580, но в целом и любых других, интересует как сейчас обстоят дела с драйверами, стабильностью работы и как ведёт себя карта в эмуляторах, заранее большое спасибо

Ищу реальных пользователей видеокарт Intel arc Видеокарта, Intel, Нужен совет, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
770 на 16 гигов у меня, уже год стоит. Что конкретно нужно/хочется узнать?
раскрыть ветку (4)
1
В посте вроде написал, как драйвера себя ведут, как в эмуляторах карта себя показывает
раскрыть ветку (3)
1
Работают все программы, эмуляторы от сеги, денди и прочей мелочи работают. Вы реально хотите в 25 году для игр брать 8гигов? Смотрите побольше памяти. Но там цена выше будет. Дрова через левые сайты или ВПН скачивать придется. Скажу так: если вы с виндовс на ты, берите арку. Вылетов нет, но иногда головой думать надо будет. Виртуальная машина устанавливается. Не работает афтебернер например "из коробки". Нужно включать в биосе, ну вы вроде знаете. Файл подкачки желательно поменять на побольше.
Имейте ввиду что 95%кто пишет что не работает и глючит, в глаза не видели эти карты.
раскрыть ветку (2)
0
Тоже также думаю, история из серии "не играл, но осуждаю"
раскрыть ветку (1)
0
Ну посмотрите тесты на Ютубе, ещё раз напишу. Без админки на своем компе, без навыков в управлении виндовс будет сложно, но даже тогда работает она. Я бы свою 770 махнул на 12гб В580. Думайте сами, 8конечно мало, но не плохо совсем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку