Ищу рассказ, страшилку (найдено)

Очень давно читала криппи-рассказ. Дело в том, что описание этого произведения не будет отрывочным и запутанным. Я помню абсолютно подробно смысл и даже детали. Но несмотря на это не могу найти его в интернете. Этот рассказ был и на пикабу, и на лепре, и еще черт знает где.. (на пикабу уже искала, не нашла) Тут он был напечатан в виде подборки скринов. на других сайтах текстом.

Он (рассказ) мне очень понравился, и даже по прошествии многих лет хочется его перечитать, и сохранить на память. В идеале обрести бы ссылку на него или скрины.

Так вот, краткий пересказ. Рассказ в виде дневника, о некой группе существ, проживающей в естественной для них среде. Главные герои - семья существ, повествование ведется от лица сына. Эта община была вырвана из их среды и была помещена в яму, заточение. В этой яме они медленно умирают, разлагаются и гниют всячески. Потом их по одному вытаскивают (оставшихся в живых) и варят живьём.

Ищу рассказ, страшилку (найдено)

Для тех, кто уже начал падать в оброк: это рассказ: шутка-прикол. Оформленный под ужасы.

Это рассказ о картофеле..

Поиск по описанию

20.9K пост7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.