Ищу работу в Питере

Не уверен что по адресу, и вряд ли работодатели сидят на пикабу, ища работников, но вдруг.

Проработав 10 лет на себя, в сфере торговли сантехникой, построив небольшой бизнес - устал. Эмоционально и физически, толком без отпусков и постоянным геморроем. Как сейчас говорят выгорел. В конечном итоге переоформил всё на компаньона. Неприятное в этой ситуации то, что проработав на себя - сложно перестроится и начать работать на кого-то, и в добавок к 37 годам не иметь конкретной специализации. Вроде ты и бухгалтер, и менеджер и системный администратор и курьер и директор, потому как пока не было сотрудников или они были в отпусках ты их заменял, но всё как-то поверхностно что ли. Делать новый бизнес?! Ну да, только не представляю за что сейчас браться да и обстоятельства финансовые не позволяют развернуться. Курсы учеба?! Да, безусловно, это будет, но на это нужно время, а кушать нужно сейчас.

В общем что имеем: 37 лет, Женат, дети. Навыки...сайт сам делал, администрировал его на выделенном сервере, дизайн и прочее по мелочи сам. Налоговые отчетности и прочее тоже сам. Работа водителем экспедитором - бывало. Менеджер по работе с конечными клиентами, менеджер по работе с поставщиками, логистика, обеспечение работоспособности офиса. Было несколько судов - выиграл без привлечения адвоката. Excel, 1с...Хочу сказать, что руки растут от куда надо, да и голова, вроде на месте. Но я в прострации.

Если кому нужен подобный специалист, или кто-то готов обучить чему-то новому - я открыт для предложений. Ну или может посоветуете куда податься. Прямо и чуть направо просьба не отсылать). Верю в силу пикабу, спасибо за внимание.