Ищу одну старую игру, вроде бы как дезматч

Суть была в том, что надо было искать пушки и мочить друг друга. Не помню подробностей вообще, но помню , что играл с ботами и вроде бы были нелепые пушки. Помню толи особняк толи отель это одна из карт была. Герои вроде тоже разные были. Вроде бы был темнокожий с афро ,хотя возможно я это только что выдумал. Играл где то в период от 2004-2007 так как где то примерно тогда был с 1-4 класс. единственное, что помню еще это было нелепо длинное название игры. Что -то вроде no happy friend game... или то-то вроде того. вроде бы графика такая была мультяшная примерно как в team fortress 2. Вообщем вообще не помню ничего о игре. Играл я тогда с ботами.Там были боты и мультиплеер был. Название крутится в подсознание, но не могу вспомнить. А ну и самое главное вроде бы там было полное мочилово. друг против друга были боты. Вроде бы как каждый сам за себя, а насчет команда на команду не помню было ли

Лига Потерянных Игр

6.6K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"