Ищу неанонимного деда мороза для обмена на НГ
Сначала отчитаюсь по анонимному обмену на Halloween.
Чуда не произошло. Тварь я неблагодарная
Вот опять я свой подарок быстро собрала, с учётом пожеланий положила и книжечку по вкусу и футболочку с черепочком по интересам и закладочку-скелетик и мылко-черепочек и конфетки с зомби и открыточку с поздравлением и ещё чего-то, чего не помню.
И внученька его получила в аккурат к празднику и написала в ответ на АДМ тёплые слова, приятно.
А я что, а я плохая девочка, не заслужила настроения, зато похоже имею проблемы со здоровьем и пищеварением. Да, страшно подумать. И условия "соблюдены", но хелоуином не пахнет.
В общем не хочу больше анонимных, в связи с чем ищу кого-то, кто готов к НГ обменяться коробками с ништяками и поможет создать настроение. С вас описание семьи(лучше с детьми, у меня тоже есть) и пожелания в пределах разумного, что бы было честно.
Такие дела, господа и дамы.
Всем добра.

Обмен подарками
15.2K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=