19

Ищу лекарство за пределами России

Здравствуйте все!
Это мой первый пост, и я сразу обращаюсь с просьбой о помощи и надеждой на силу Пикабу.
Моей хорошей знакомой после операции необходим препарат Дриптан, но в России его не будет аж до весны 2023 года (спасибо большое, очень актуально). Аналоги помогают плохо, а поиски каких-нибудь завалявшихся пачек Дриптана в разных аптеках по куче городов плодов не принесли, поэтому обращаюсь к вам.
Судя по Гуглу, лекарства нет в Беларуси, а вот в Казахстане, Грузии и других странах вполне есть.
Вдруг вы в ближайшее время собираетесь лететь в Москву из-за границы, и у вас есть возможность зайти в аптеку и купить лекарство пока вы не здесь?
Деньги за препарат могу скинуть на Сбер или Тинькофф, в Москве заберу лекарство в удобное для вас время и в подходящем вам месте без опозданий и вот этого всего. С меня тортик, свежие фрукты из моей любимой фруктовой лавки или любые вкусняхи, которые вы предпочитаете.
Вот мой телеграм: @oshch_1993
Очень надеюсь на отклик, и не болейте, пожалуйста!

Лига взаимопомощи

14 постов133 подписчика

Правила сообщества

Это сообщество не про сбор денег на что-то, не про продажи и рекламу (если речь не о каких-то уникальных реальных серьёзных скидках для своих).

Мы можем помогать друг другу советами, делиться заготовками проектов, наработками, излишками, информацией. Можем оказывать профессиональную помощь, какую-то специфическую или простую бытовую.

Любая помощь имеет разумные границы. Иногда требуется возместить расходы на бензин или какие-то накладные расходы, но, эта лига не про бизнес.

Давайте делать мир вокруг себя добрее, как будто мы уже живём в будущем, нарисованном нам нашими любимыми фантастами: Оруэл, братья Стругацкие, Ефремов...

Здесь можно предлагать бескорыстную помощь, но это не договор оферты. Расскажите чем готовы и хотите помочь, опишите условия и локацию, рамки (временнЫе и не только).
Если остро нужна помощь в чем-то, то тоже можно публиковать здесь посты. Лишние или недостающие лекарства, которые трудно достать или доставить, совет по какому-то узкому или широкому профилю, попутчика найти или предложить себя в качестве... Кто-то, возможно, готов выделять какое-то время на бесплатные уроки того, в чем разбирается, менторинг, планирование, подготовку, консультации.

Вместе мы сила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы решили проблему?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, спасибо за отклик!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку