3

Ищу лекарство, может кто-нибудь знает где найти

Всем привет!Устав от безрезультатных поисков в интернете,решил узнать здесь,может кто и подскажет нужное. Ищу лекарство иверкментин, в РФ есть только для животных, а нужны капсулы для человека.Во всём мире им успешно лечат, у нас его нет. Как вариант нужны пилюли на основе тиабендазола, опять же он есть везде кроме как в РФ,они очень эффективные в своей сфере.Отечественные аналоги на основе типа альбендазола это как мёртвому припарки. Может кто подскажет как можно купить Иверкментин или тиабендазол?Буду очень благодарен!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да чувак, я знаю. Мне об этом ещё в альма матер поведали, 90% людей имеют паразитов, а диагностика калла на яйца гельминтов не даёт результата ибо, внезапно, они не размножаются 24 часа в сутки 365 дней в году

раскрыть ветку (1)
0

Заказал сегодня ивермектин,хана всем паразитам!жаль доставка три недели...правда не факт что препарат не подделка

Сейчас не до шуток,дружище

показать ответы
0

Совсем червячки замучали?

раскрыть ветку (1)

они у тебя тоже есть!минусы ты мне накидал?

показать ответы
3

Автор, почему ты делаешь 2 ошибки в названии лекарства, которое ты ищешь? В интернете оно,вроде, называется Ивермектин, а не "иверкментин"

раскрыть ветку (1)

Ага,ошибся, отредактировать пост уже не получается.

1

Знание букв английского алфавита это не про тебя

раскрыть ветку (1)

Главное смысл тебе понятно)за препарат заплачу 4 к из рук в руки, а шутки шутить с диванными философами нет смысла.

показать ответы
0
Точно в инете искали? Первая ссылка в яндекс) или это не то?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да, это он!только мутная эта аптека, предоплата 100%, не факт что получу заказ, можно рискнуть конечно

показать ответы
0

Хочешь я закажу, только скинь мне на карту 4к рублей

раскрыть ветку (1)

Я тебе отвечу твоим ником

показать ответы