3

Ищу книгу игр

Здравствуйте. Пишу, отчаявшись в поисках. Много лет ищу вот такую книжку. Изд-во "Росмэн", год 1996, называется "Кто быстрее". В комплекте с книжкой, помнится, был бочонок с четырьмя фишками и кубиком, брошюрка с инструкцией, страницы книжки были из толстого картона. Вещь мегараритетная, хочу найти, аж скулы сводит от ностальгии по утраченному детству.
Уважаемые пикабушники, прошу вас, у кого есть такая завалялась, проявите великодушие - продайте инфантильному коллекционеру.
Всем добра.

Фотки спёр тут же на "Пикабу", потому что больше нигде не нашёл.

Ищу книгу игр Росмэн, Кто быстрее, Игры, Ищу книгу, Помогите найти, Первый пост
Ищу книгу игр Росмэн, Кто быстрее, Игры, Ищу книгу, Помогите найти, Первый пост
1
Автор поста оценил этот комментарий

Была аналогичная ситуация но не на книгу ,а на серию игр ходилок  прошлых лет.  Нашел в интернете сканы тех игр ну а дальше дорога в копировальный салон там их распечатали в цвете  нужного размера и за ламинировали ( в детстве мы эти игры до дыр заигрывали) с помощью дырокола и шнурка сшили вместе. Много времени прошло с тех пор .Дочка выросла но мы нет нет да и садимся поиграть в них. Ностальгия.Уже поколений.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Конкретно с этой книжки не могу найти даже сканы. Если у кого-то есть хотя бы сканы, то тоже буду безмерно рад.

показать ответы