Ищу гейм-мастера по D&D в Пикабу сообществе.
Примерно пол года тому назад я узнал про то, что настольные игры еще более чем живы, и в частности живет и процветает Dungeons&Dragons. Я заглянул на стрим по этой игре и сразу же загорелся идеей о том, чтобы опробовать магию словесных RPG на себе. Но увы за пол года поисков я так и не смог найти гейм-мастера, который бы согласился поводить компанию нубов новичков по вселенной Подземелий и Драконов (Forgotten Realms, если конкретнее, но это не столь важно). Все кого я находил уже водили одну-две партии и не хотели либо не имели свободного времени, чтобы брать кого-то еще.
Я уже отчаялся найти кого-нибудь через своих знакомых и по тематическим группам в соц. сетях, поэтому решил попытать счастья на Пикабу. Если среди ваших знакомых есть мастер по D&D или вы являетесь оным, отпишите пожалуйста в комменты, я буду очень признателен.
Товарищи пикабушники, будьте столь любезны поднять пост в горячее, чтобы его увидело побольше людей. Взамен - оставляю аж 4 комментария для минусов.
Настольные игры
3.7K постов11.2K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.