Ищу единомышленников

Всем привет! Дело такое - давно подсел на психоделик транс и все его разновидности (goa,dark,night,full-on,progressive goa,new school etc.). Но вот печаль-беда! НИКТО блять из моих знакомых (за все попытки дать послушать и прочее в течение двух лет) просто не переваривает и не может понять данный жанр музыки. Я чувствую себя каким-то изгоем! Мне не с кем поделиться своими эмоциями.
Так вот, я из Магнитогорска. Ищу единомышленников, которые предпочитают данный стиль музыки, ибо уже за№%ло сидеть и говорить с самим собой на тему : "оооо чувак! какой трек! просто обоссаться! " .

Для тех, кто не знаком, но может понравится - привожу типичные треки жанров :

Goa Psy : Electric Universe – The Prayer, Artha – Astral body, Sky Technology – Om;

Night Psy: Astrix - Sex Style, Electric Universe – Morning Star;

Dark Psy (больным эпилепсией противопоказано!!! Very High BPS!): Critical Selection – Aerosol,Goa Gil – Worldbridger;

Full-on: Очень много хороших треков, просто введите в контакте "the best collection of full-on" и послушайте первые три сета. Так же стоит особенно отметить наших земляков:
Montti(MONTTI – The Moon,Montti – Inside Me),
Ultrapower(Ultrapower – Stuck In Paradox, Fanalyze & Ultrapower – You Get No Love(Original Mix)),
Fanalyze (Fanalyze – Human Beats(Original Mix), Fanalyze & Ultrapower – Stay Warm (Original Mix) );

Progressive Goa: Nova Fractal – Through Our Senses (Sky Technology Remix), Sky Technology vs Nova Fractal – Dark Energy (Versus Mix), Ovnimoon – Love Is The Key;

Поднимите, если не жалко, повыше. Помогите человеку.
Автор поста оценил этот комментарий
ООО, прям как в хакерах и матрице
Короче футуристично и прет
раскрыть ветку (1)
хоть кому-то вкатило =)
показать ответы
она у тебя у единственного вконтакте )
раскрыть ветку (1)
все очень плохо хахаха
Из интереса послушал вот эту: Critical Selection – Aerosol. Голова чуть не лопнула. Как такое можно слушать... не понимаю...
раскрыть ветку (1)
Это самый жесткач. Я тоже не сразу привык к такому. Для "неподготовленного" человека лучше послушать для начала Full-on.
DELETED
а зачем тебе единомышленники - я всегда для себя слушал музыку. Ну не слушает никто из друзей драм н бейс, ну и что - 3 раза ходил на пиратку один. Тем более полно тематических форумов и групп вконтакте, где можно потрещать и новинки узнать. Мне наоборот нравится слушать что-то, что никто из друзей не слушает.
раскрыть ветку (1)
Да и толку от пабликов, хочется вживую, хотя бы с одним человеком, иметь в этом плане общие интересы.
DELETED
а зачем тебе единомышленники - я всегда для себя слушал музыку. Ну не слушает никто из друзей драм н бейс, ну и что - 3 раза ходил на пиратку один. Тем более полно тематических форумов и групп вконтакте, где можно потрещать и новинки узнать. Мне наоборот нравится слушать что-то, что никто из друзей не слушает.
раскрыть ветку (1)
Чувак, одно дело, что кто-то хотя бы слушает из твоих знакомых такой жанр. Другое дело - НИКТО :D, даже в целом гребаном городе . Понимаешь, мне хочется с кем-слушать, например, вместе, получить одобрение, типа оооо какая музыка! Всегдав нравится, когда то что ты слушаешь нравится малому кругу людей! А то я когда в машине врубаю, или на тусовке какой-нибудь, всякий раз начинают твердить: "выруби свою долбежку!" . Меня никто не понимает, вот в чем трабла =((
Плюсую, мало трансеров нынче. Классику любишь? Если да, то тебе вот к ним: Alex M.O.R.P.H., Johan Gielen, ATB, Kai Tracid ...
раскрыть ветку (1)
транс тоже люблю, особенно старые Trancemaster'ы .Одна из замечательнейших композиций 2004 года оттуда : Midor Six4Eight vs. 2XLC - Beyond Earth (Midor Six4Eight Mix)
показать ответы
извини, я думал у тебя все слушают мишаню круга, ну магнитка, куле )))
раскрыть ветку (1)
А шутка про МагнитоГОПск кажется становится реальностью,кстати =)
показать ответы
еще могу посоветовать классику Astral Projection
раскрыть ветку (1)
Все эти израильские команды знают свое дело =)))
Space Buddha вот этих еще советую.
Если не секрет, а что слушают твои товарищи?
раскрыть ветку (1)
Все это уже знакомо)) Больше двух лет слушаю как никак. Мои товарищи слушают в основном даб стэп ( как поклонник очень техничного жанра при продакшене и сведении , блевотину с накрученными воблами я не переношу) , рок ( люблю рок, но не так чтобы очень), клубняк (я конечно слушаю классический транс и аплифтинг, но клубняки - это уже слишком), наконец рэпчик (вне конкуренции короче). Все плохо .
показать ответы
эмм..боюсь у меня для тебя плохие новости..)
раскрыть ветку (1)
что, все так плохо??
показать ответы