Ищу друзей в Москве
14 лет живу в Москве, так и не нашел себе настоящих и верных друзей. Точнее нашел, только за последние 2-3 года куда-то они все разъехались. Дела какие-то вдруг появились. Поэтому ищу новых. А в Москве с этим проблема. Все либо выстраивают отношения в поисках выгоды, либо просто с тобой приятно общаются пока у вас совпадают графики и ветки метро.
А я как человек старше 30 лет и выросший в регионе всегда искал друзей как в сериале Бригада, ну или хотя бы в фильме Бумер. Многие скажут, что такой дружбы не бывает, но я другой дружбы для себя не хочу.
Поэтому ищу себе настоящих друзей. С которыми можно хоть на Воробьевых горах на крови поклясться, хоть съездить на матч Торпедо Москва - Арсенал Тула. Чтобы мы были вместе в радости и в горе.
Важные критерии.
- Честность. Это самый важный критерий. Если что-то не нравится надо говорить в лицо. А не другим, пока я далеко, за спиной. Иначе как я услышу.
- Опрятность. Ну или хотя бы, чтобы от человека не пахло на расстояние метра. Ладно двух. Чтобы не было такого, что ты из комнаты вышел, а по ощущениям еще где-то рядом находишься.Смелость. Желательно, чтобы это был настолько проработанный человек, чтобы не боялся вторую кассу попросить открыть. Ну или придти в магазин, перемерить всю одежду и ничего не купить. Чтоб на рынке мог арбуз на вкус попробовать, а купить ровно такой же у соседей.
Веселый и открытый. Достаточно, чтобы просто не добивал разговор фразами из советских фильмов. Иначе кина не будет, электричество кончилось. Знать советские фильмы это да, но вот цитировать гардемаринов - это ред флаг.
Пол не важен. Строго от 18 лет. Даже лучше от 28 лет. И до 60 лет. Если вы пенсионер - извините. Эти жаркие танцы в Сокольниках, я уже не потяну.
Кому интересно узнать про меня и как так получилось, переходите в моей канал https://t.me/smelovi
Реальные истории из жизни
5.4K поста20.9K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.