28

Ищу девушку. Воронеж

Всем привет, я Иван, мне 25 лет, я из Воронежа
О себе: рост 170, вес около 70.
Работаю. Протягиваю людям интернет.

Интересуюсь велопрогулками, иногда бегаю спортивное ориентирование, читаю новости про космос, слушаю аудиокниги, слушаю рок полегче и потяжелее, думаю научится водить DnD и играю в игры с ПК.

Время свободное провожу в играх, сейчас чаще в одиночных, потому как после того как пришел со срочной службы, оказался почти в вакууме общения. Кто-то "вырос" из игр. Кто-то женился. Кто-то просто пропал. Теперь хожу по старым чатам предлагая партейку в Стелларис или копать руду в Дип Рок, но все жутко заняты. Возникает ощущение что живу как-то не так, успевая работать, готовить, делать мелкие дела по дому играя при этом в игры. Твердо считаю, что игры это круто, а хорошие кооперативы это круто в квадрате.

Хочется свозить подругу по веломаршруту, открытому мной в прошлом году от Графского по лесу и дальше вдоль Усманки. Приятный лес, удобная дорога без перепадов, возможность искупаться. Конечно сразу не погоню в такую даль, но я держу этот маршрут в голове, как коварный финальный план. По велосипедам я далеко не "про", впечатлять навыками не смогу, но дело это люблю.

Фильмы и сериалы полностью променял на игры. Нравится учувствовать в процессе, чем просто смотреть. Поэтому смотрел очень мало. Хотя, конечно, иногда включаю красивый экшен. Джон Уик, линейка марвел. Сериалы жутко утомляют меня количеством серий, поэтому из этого разряда смотрю анимацию, например Рик и Морти. Очень редко и с большим опозданием добираюсь до аниме, например Стальной алхимик или Хеллсинг.

Живу один, женат не был, детей нет, наивен, не курю, пью мало и редко, в алкоголе интересует вкус, а не опьянение, ем много мёда.
Ищу с кем проводить досуг вечерами в сети, выходными на колесах.
Опционально посещать фестивали рок, фолк, фентези
Ну и просто стало реально не с кем общаться. На работе скучные женатые мужики.

Шустрее всего отвечу в дискорде Dragnair#6763
Откликнусь и в Вк https://vk.com/id171322654

Ищу девушку. Воронеж Мужчины-ЛЗ, Воронеж, 18-25 лет, Знакомства на Пикабу, Длиннопост
Ищу девушку. Воронеж Мужчины-ЛЗ, Воронеж, 18-25 лет, Знакомства на Пикабу, Длиннопост

Лига Знакомств

15K пост43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.