40

Ищу девушку для серьезных отношений

Всем привет из Абакана. Меня зовут Владимир, мне 37 годиков, лев по гороскопу (если кому важно), 178 см роста, около 80кг массы. Мне говорят что я зануда, но я лишь бубню в ответ)) Имею очень странное чувство юмора, могу шутить на любые темы, люблю каламбуры. Я человек открытый и общительный, имею в довесок математический склад ума, логик. Доброта мое второе я, но исключительно по отношению к друзьям. Характер вредный, а я нет. Угрюм в меру. Не женат, детей нет, не привлекался.Все предыдущие отношения закончены (с некоторыми вполне себе дружеские отношения). Живу по графику работа-дом-работа. Руки растут из плеч, но это не точно( поменять гвоздь, забить розетку вот это вот всё). Финансово стабилен, для комфортной жизни в одного есть все что нужно.
Из увлечений у меня всё скудно, как у всех обычных людей, коим я являюсь - велосипед в теплое время года (да да , скоро открытие сезона, хотя многие уже катают, а я только провел ТО собственных колёс), компуктерные игры ( кооперативы, стрелялки про зомби, иногда всякие градострои или крафтинги), сериальчики (особенно всякие детективы, типа доктор Хаус, Кости, Элементарно), фильмы ( Гарри Поттер, Интерстеллар), не прочь выехать в горы, в тур выходного дня, либо на природу с друзьями. Пешие прогулки в парке или просто по городу. Легок на подъем, если это необходимо. Люблю животных.
Из вредных привычек у меня курение, бросать пока не собираюсь, а дальше покажет жизнь. Выпиваю по праздникам, либо в компании друзей, но в нашем возрасте такие встречи дай бог раз в месяц.

Кого я ищу - ты девушка 27-40 лет, не обремененная отношениями, стройная. Остальное при общении. Территориально Абакан желательно, но и другие города тоже вполне себе возможны ( я все ещё верю в любовь, а она способна преодолеть немалые расстояния)

ТГ для связи @PeaceDead19

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.