Ищу Анечку.

Господа-все равно,так хоть не минусуйте)) Если кто-то может помочь-буду счастлива=)
Было лет 6 назад, ездила в детский лагерь где то под Ногинском, по-моему "Юный Ленинец" (О_о). "Домашних" деток было всего два отряда, причем все были разного возраста и никого особо не заботило распределение по возрасту. В отряде было человек сорок. Остальные детишки были из детских домов. Мне было их безумно жалко,под нами была группа "малышков", мы им носили конфетки и просили родителей привезти старые игрушки. Отношение к "приютским" было ужасным, сама видела, как девочку лет 5 ударило дверью, а когда она заплакала ей воспитатель с матом отвесила затрещину,чтоб не орала.
Я там естественно простудилась, положили в лазарет. Диалог с огромной докторицей:
-Ты домашняя?
-В смысле?..
-У тебя родители есть или из приюта?
-О_о
Какая разница? Лечат они по-разному что ли? Оказалось,что для "домашних" более удобные комнаты...
Так вот, в соседней палате лежали совсем маленькие детки. Очень тихие были ребятишки, от меня шарахались, наверно я казалась большой теткой. Бойкая была только Анечка- пятилетний комочек счастья, я ей читала книжки и отдала все брелочки-фенечки-игрушки, какие были. Вожатые смотрели как на дуру. Лагерь был ужасный, я уехала за долго до окончания смены, но Анютку запомнила крепко. Не знаю, кто ее родственники, но они конченые уроды, что от такого счастья отказались. Ей сейчас лет 12-13, чуть-чуть меньше,чем мне тогда.
А она мне приснилась сегодня, меня как под задницу пнули... Я сейчас большая-самостоятельная, смогу помочь, если что. Анют, может найдешься все-таки?.. А то такие ужасы рассказывают про приюты=(
Автор поста оценил этот комментарий
"девочку лет 5 ударило дверью, а когда она заплакала ей воспитатель с матом отвесила затрещину,чтоб не орала." Россия. Проклятое недогосударство (
раскрыть ветку (1)
в мой подростковый ум это просто не уложилось... И орали на них очень сильно, нам сверху слышно было... В итоге малыши или забитые совсем или огрызаются матом. Волчата(
показать ответы
1
Сам из лиги зла, но жалко минусить пост такого доброго человека, вы попытайтесь вне интернета поискать, по базам данных пробить.
раскрыть ветку (1)
Если координаты приютов, которые там отдыхали еще можно найти, то никаких ее данных кроме имени нет=( Если разлетится по интернетам- может как то и до нее дойдет... По базам погоняю конечно, спасибо за совет=)
Очень интересно кстати чем кончится, хотелось бы увидеть хэппи энд)
раскрыть ветку (1)
А мне бы как хотелось...
Спасибо!!! Надеюсь все получится)) Вроде нашла лагерь, завтра буду звонить))
показать ответы
Спасибо большое за поддержку! Пока пытаюсь дозвониться до лагеря, когда прояснится и если вдруг понадобится поддержка (страна-то большая), буду бегать по Пикабу и звать на помощь)))))
показать ответы
Расскажи, чем дело кончится.
раскрыть ветку (1)
Обязательно запостю)) Буду или очень счастлива, что все получилось, или буду кипеть праведным гневом на гос.структуры))
показать ответы
Не думаю, что она к ним относится, как к детям. Работает скорее из-за халявных путевок в санатории, овца. А где находится детдом-то?
раскрыть ветку (1)
Информацию о детдоме не дали, звонила в лагерь... Он под Ногинском.
вернулся?)
раскрыть ветку (1)
Я в расстройстве... Звонила опять, наорали мол, девушка, мы не даем справок, информация закрыта и вообще хватит сюда звонить. Я пытаюсь объяснить ситуацию, она орет, что это мои проблемы и никого она искать не будет! Они же с детьми работают, как можно быть такими бессердечными?!
показать ответы
ждем)
раскрыть ветку (1)
Его наверно никогда так из отпуска не ждали)))
Позвонила?)
раскрыть ветку (1)
Отшили, архивник в отпуске... Теперь жду еще неделю, должен вернуться.
показать ответы