Ищу 2 аркады с аркадных игровых автоматов.[Найдена]
UPD: Игра найдена. Всем спасибо!)
______________________________________________________________________________________________________
Буэнос ночес, комрадс. Ищу две игры из детства, обе были на аркадных игровых автоматах. Одна из них вертикальный вертолетный скрол-шутер, навроде NES`овского "Gyrodin", который я искал ранее, но более яркий и красочный.
Видел этот игровой автомат в аэропорту Шенона в 1994-1997 году в транзитной зоне, вроде недалеко от фонтанчика.
Во второй игре меня привлек геймлей и буду рад любым играм с аналогичной механикой (а еще лучше чтобы они поддерживали игру хотситс на одном компе и работали с win 10).
Играл в нее в 1995-1996 году. Сама игра заключалась в следующем на экране несколько платфом, по графическому оформлению вроде похоже на "Ice climber" всё того же NES.
Появляются монстры ты один или с другом закидываешь их снежками, пока они не превратятся в снежный ком, который можно толкнуть и он сшибая всех монстров на своем пути (а возможно и игроков) укатится с экрана. Анимация превращения монстра в ком была выполнена поэтапно, через определенное количество попавших в монстра снежков, то есть сначала немного снега, потом больше, потом монстр почти весь в снегу, и потом уже полноценный "снежок". Монстр мог освободится из сугроба через определенное время - анимация размозаживания производилась в обратном порядке. Вроде так же можно было закидать второго игрока, смутно помнится что уровень был не один, и прохождение было ограничено по времени/количеству монстров. Возможно были боссы.
Лига Потерянных Игр
6.7K постов8K подписчиков
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"