Ищу 1-го игрока для игры в Godbound (Ролевую Настолку)

Почему я ищу тут, а не в группе в ВК? Я только что оттуда. И может быть здесь найдутся люди даже не знакомые с системой, но желающие поиграть в ролевую настольную игру.

Godbound отдаленно похожа на DnD (Dungeons and Dragons), но играть там нужно за настолько сильных чуваков, что они практически считаются полубогами и богами, в зависимости от силы, которая будет набираться от подвигов/злодеяний и поклонения последователей, это очень грубо говоря.

От Геракла до Зевса, так сказать.

https://rpg.fandom.com/ru/wiki/Godbound

Играть надо будет со мной и моим товарищем. Я порой туго соображаю и спокоен, а мой товарищ может орнуть от эмоций и захандрить, но в целом норм человек.

Требования к игроку: свободное время, умение пользоваться компьютером, сообразительность, аккаунт на roll20.net и в Дискорде, микрофон или что-то для голосовой связи.

У меня часовой пояс UTC+2, у моего товарища UTC+7. Свободны чаще в 11-12 часов дня по МСК.

Как будет проходить игра: каждый человек будет и играть, и водить игры. То есть 1 раз водишь игру для игроков, 2 раза после этого играешь в мирах других игроков. Ты не умеешь водить игры? Да я тоже только учусь, так что норм, разберемся. У нас тут не армия, главное не бесить друг друга, слушать и не творить дичь. И торопиться слишком не нужно, со всем разберемся, главное не забивать на пати, сидя молча и ожидая пока тебе напишут если что-то произойдет.

Писать лучше первым, даже вопрос "Вы что там уснули все?!"

Если есть вопросы, го в комменты.

Ищу 1-го игрока для игры в Godbound (Ролевую Настолку) Настольные ролевые игры, Картинки