201

Ищем котятам семьи

Прибилась к нам на даче кошка и родила аккурат в строящемся доме пятерых котят: трех пацанов и двух девчонок. Сама, чувствуется, домашняя: чистенькая и очень доверчивая к людям. Видимо, после завершения дачного сезона стала не нужна хозяевам.

Знаю, что на Пикабу много кошатников. Может быть, получится найти мелюзге и их маме семьи? Все хвостатые товарищи крайне контактные, но, конечно, котята ещё очень маленькие - им только-только месяц исполнился, судя по виду и навыкам.

Котёнок раз - мальчишка. Активный и любознательный парень. - ЗАБРАЛИ!

Ищем котятам семьи В добрые руки, Кот, Помощь животным, Помощь, Без рейтинга, Санкт-Петербург, Сосново, Длиннопост

Котёнок два - мальчишка. Чуть более обросший, чем брат. Активный и очень ласковый парень. - ЗАБРАЛИ!

Ищем котятам семьи В добрые руки, Кот, Помощь животным, Помощь, Без рейтинга, Санкт-Петербург, Сосново, Длиннопост

Котёнок три - мальчишка. Белый, игривый и ласковый. С красивыми щёчками. - ЗАБРАЛИ!

Котёнок четыре - девчонка. Бело-персиковая. Немножко пацанка, но по-девчачьи любящая ласку и поглаживания. Очень компанейская, игривая, но при этом крайне приятная и льнущая к людям.

Котёнок пять - девчонка. Самая ласковая из всех. Это просто сосредоточие нежности. Она тоже игривая, как и остальные ребята, но чуть менее шебутная.

Ну и мама малышни. Как я и писала, к людям крайне добрая. Спокойно даёт общаться с котятами, очень ласковая и совершенно неагрессивная кошка, при этом не трусливая. Даже на проходящих мимо собак (когда рядом не было котят) реагировала настороженно, но без попыток сбежать или пошипеть.

Проблема в том, что мы с дачи скоро уезжаем, а оставлять хвостатых на замерзание в сарае не хочется сто процентов. Сразу оговорюсь, сами не берем только по одной причине: собачники с крайне серьёзно настроенными в отношении кошек пёселями. На даче держать их по разным углам получалось, в городе сделать это уже не выйдет. Так что, очень надеюсь, что получится найти котодетям и их маме семьи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте вы где находитесь
раскрыть ветку (18)
2
Ржавчину взял бы, огромный опыт квартира зимой летом дача
0

Ещё раз здравствуйте. Рыжих пацанов сегодня забрали.

раскрыть ветку (1)
0
Очень жаль
0

В тегах -  Санкт-Петербург, Сосново

раскрыть ветку (14)
0
Сорри не заметил к сожалению мск область
раскрыть ветку (13)
1

Да, жаль. А где вы именно? У меня знакомый по работе периодически ездит в Москву. Может быть смогу его попросить докинуть.

раскрыть ветку (6)
1
Са м из теплого стана но за ржавчиной приеду, куда угодно. Тока выбрать не могу)) вроде первый
раскрыть ветку (5)
1

Я тогда узнаю завтра, смогут ли докинуть мальчишку и вам отпишусь. Не знаю, можно ли контактные данные оставлять здесь, проще было бы напрямую связаться ))

раскрыть ветку (4)
1
Если договоритесь скину номер, а может и я в питнр приеду через неделю.
раскрыть ветку (3)
1

Хорошо, тогда на связи. Завтра отпишусь

раскрыть ветку (2)
1
Только вечером после 20-00
раскрыть ветку (1)
1
Спс
0

https://m.vk.com/wall-64697615_86280
такой был. Но я их условий не знаю - отдали, нет ли. Иногда, падает в ленту. Бывают частники и волонтеры

раскрыть ветку (5)
1
Прелесть
раскрыть ветку (1)
1
Завтра наберу на бывшего похож тока я не мама))) я папа
0
Спасибо вроде договорились
0
Не абонент. А ржавчина класс если есть другая связь я за
раскрыть ветку (1)
0
Сегодня заберу с мск любой район
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку