17

Ищем дом и любящего хозяина)

Никаких новостей,никаких приколов,просто ищем любящих хозяев. Два кота и кошечка.

Одному  котику,к сожалению не повезло,остался слепым на один глаз,но активно идет на поправку.

В целом,здоровые,активные,сцут на место

Ну и как все котята,очень активны,уже успели перегрызть провод от ноута

Ну и собственно,родители

P.S. Коммент как полагается, контакты там же.

P.P.S. БМ, при чем тут олень и бомж с Парижа?

UPD,забыл написать, Челябинск, Ленинский район

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ваши интеллект и воспитание чрезвычайно ярко выражены. ))))))))))))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
0
Хотел как лучше , получилось как всегда .
показать ответы
2

Извините меня, но звучит это довольно неубедительно и совсем не тянет на оправдание, потому что котов вообще-то кастрируют с 6 месяцев, а кошек стерилизуют с 8 месяцев. То есть немного ДО первой активной течки и первого активного гона. Если уж завели питомца, то несите ответственность от сих до сих, а не только приятными и необременительными для себя кусочками.

раскрыть ветку (1)

Отца кота жена принесла когда его покусала собака , маленького , вылечили . А кошку мать нёс пьяный мужик ,недельную , оторвал её от мамки , за городом отдыхали он нам попался с малявкой . Несём ответственность ! Кастрация в 7 месяцев , слова ветеринара , когда на лешай просвечивали . Короче , случилось так что получилось . Не найдут дом ,будут с нами жить .

показать ответы
2

Тем не менее желаю вам найти котятам хороших любящих хозяев! И, ради бога, позаботьтесь наконец о своих питомцах качественно. Реально, у меня рвет пукан когда я читаю такие посты: ой, у нас кот с кошечкой, и у них вдруг ни с того ни с сего как родились котята! добрые люди, снимите с нас отвественность, заберите котят. А мы, хозяева, имеющие общее образование, знать не знали что есть кастрация и стерилизация, в том числе и на ранних сроках беременности, и вообще, кто мог знать, наши котики же братик и сестричка.

раскрыть ветку (1)
Ты самую смратную бабку у подъезда переубедишь . Товарищ , сиди на жопе ровно .Дело сделано , твой стук по клаве бесполезен . У тебя рвёт пукан точно от того что ты читаешь ? обернись ) )) ))) может там проблема .
показать ответы
3

Я вижу, что ты не слишком блещешь интеллектом. Писать не буду, просто посмотри картинки на досуге - https://pikabu.ru/story/na_vsekh_dobryikh_ruk_ne_khvatit_301..., может что задержится в твоей глупой голове.

раскрыть ветку (1)
Иди доширак завари , покушай .

8-951-123-24-57 Анастасия,звоните желательно с 10-00 до 21-00,Челябинск,Ленинский район, недалеко от ЧТПЗ

5

Как владелец двух кошек женскаго пола, я решительно не понимаю, почему, почему такие как автор, не стерилизуют своих питомцев? Неужели вам в кайфец распихивать котенко детей, притом что нет никакой гарантии, что они попадут в хорошие руки и что вообще их кто-то возьмет? Или типа авось спихнем, а там и пофиг, не наша головная боль уже? Откуда такой циничный похеризм и, откровенно говоря, подлость? Это еще хуже чем рожать пачками детей в нищете - за них хотя бы возьмет ответственность государство, если что, вырастит, выучит, и с голоду, холоду и от мучительных болезней и на улице они не помрут. А животные в этом смысле - самые беспомощные и бесправные существа. Автор, стерилизуйте своих питомцев, ваша карма стремительно крутится в обратную от нирваны и мокши сторону.

раскрыть ветку (1)
Дабы развеять все ваши злобные комменты,кот,в ПОЛЕДНЮЮ ночь перед кастрацией,почуял неладное,и,извините,успел привсунуть,извините за выражение,не топить же их,пусть найдут себе любящих хозяев.
показать ответы
2

Олень - это про хозяина, который рожает ненужных ему котиков. А бомж - это тот, кто по итогу приютит выброшенных на улицу котят

раскрыть ветку (1)
Олень-это про тебя,не зная подробностей,помолчи пожалуйста.
6

Вам рассказать про стерилизацию?

раскрыть ветку (1)
А тебе рассказать про контрацепцию? А то вдруг размножаться начнешь,не одобряю таких людей как ты, сам то стерелизовался?
показать ответы