Это же пиндосы пытаются всем привить образ Ирана, как средневекового ханства с ужасами исламизма. Самим-то ссыкотно, вот и настраивают весь мир против них. Почитайте еще, что они думают и пишут о нас.
раскрыть ветку (28)
"Прогрессивный" Иран с помощью русских никак не овладеет технологией 1945 года. Никакого средневековья, ага.
раскрыть ветку (27)
однако же пиндосы соседний Ирак разпиздошили, а в Иран, образца 1939-1945 годов почему-то постеснялись.... наверное побоялись тьмы средневековой.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
а в Ираке сколько фанатиков? Отвечаю - 31 миллион, большая разница? Как говорится, если ты дебил - это надолго.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Это я к тому, что прежде чем песдеть, нужно хотябы погуглить. А про дебилов скажу так ( нгагуглил):
Деби?льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно.
и если кто-то настолько недалёк, чтобы, прежде, чем возразить, не соизволит даже погуглить, - скажите мне, разве он не ДЕБИЛ?
Деби?льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно.
и если кто-то настолько недалёк, чтобы, прежде, чем возразить, не соизволит даже погуглить, - скажите мне, разве он не ДЕБИЛ?
раскрыть ветку (21)
Странно: в ответ на вполне невинный обмен репликами какое-то быдло начинает верещать про дебилов и недалёкость. Видимо, у быдла так принято. Ладно, адиос.
раскрыть ветку (20)
а зачем писать, что Иран не переступил через 1945 год, причем с нашей подачки и с нашей "помощью"? Что тебе сам АЯТОЛЛА должил, или дурак обама?
и насчет быдла, тоже вопрос спорный. Сейчас, не залезая в гугл, объясните русским языком значение слова -* "БЫДЛО". Я так понимаю, каждый человек на кого-то или на что-то похож. Можно их обозвать по аналогии. Все реагируют по-разному, одни обижаются, другим - похуй. Отсюда вывод: Человек, не умеющий расставлять запятых ( так и хочется добавить от классика: дает советы космического масштаба, и космической же глупости) , и при этом, обвиняющий нашу страну в том, что ИРАН до сих пор живет в 1945 году - называет меня БЫДЛОМ! Я сочту это высказывание за комплимент ( медалей от Родины все равно не заслужил).
раскрыть ветку (18)
>Сейчас, не залезая в гугл, объясните русским языком значение слова
Изначальное — скот, рас. польск. bydlo. Далее — по аналогии.
> и при этом, обвиняющий нашу
Да, Вы не умеете расставлять запятых. У людей низкой культуры это часто.
>обвиняющий нашу страну в том, что ИРАН до сих пор живет в 1945 году
Какая-то околесица. Вы, видимо, не просто запятых расставить не умеете, а вовсе по-русски ничего не понимаете.
Изначальное — скот, рас. польск. bydlo. Далее — по аналогии.
> и при этом, обвиняющий нашу
Да, Вы не умеете расставлять запятых. У людей низкой культуры это часто.
>обвиняющий нашу страну в том, что ИРАН до сих пор живет в 1945 году
Какая-то околесица. Вы, видимо, не просто запятых расставить не умеете, а вовсе по-русски ничего не понимаете.
раскрыть ветку (17)
-2 Racibor отправлено 3 часа назад #
"Прогрессивный" Иран с помощью русских никак не овладеет технологией 1945 года. Никакого средневековья, ага.
Это -чьё?
Это -чьё?
-2 Racibor отправлено 3 часа назад #
Это -чьё?
Это -чьё?
раскрыть ветку (6)